У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Хотелось бы узнать откуда вы узнали о нашей доске объявлений города Сочи - BuySochi.Ru.
Неактивен
Admin написал:
Хотелось бы узнать откуда вы узнали о нашей доске объявлений города Сочи - BuySochi.Ru.
Я искал в поисковике свой сайт - тоже новую доску объявлений, рядом увидел этот сайт (на первой странице)
из сочинского топа
Неактивен
Я узнал из конфы sochi.talk
Спросил у Яндекса. Через поиск! Спасибо Вам, к стате, за бесплатную и разностороннюю доску. есди бы еще дизайн немного поменяли чтоб удобней было, былоб ВООБЩЕ класс! Вы были бы лучшей доской в Сочи.
Admin написал:
Сижу дома. Копалась везьде, где только можно, и наткнулась на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕН?Й.
Спасибо. Очень много нужной информации!!!!!!!!!!
Светлана Александровна написал:
Admin написал:
Сижу дома. Копалась везьде, где только можно, и наткнулась на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕН?Й.
Спасибо. Очень много нужной информации!!!!!!!!!!
В записях Алекса Экслера упоминалось , то ли сайт,города , то ли доска объявлений точно не помню
В яндексе искал сочинские форумы
Неактивен
Admin написал:
Не могу зарегистрироваться на вашей доске объявлений,что пишу не так,не пойму,нет подсказки,что делаю не так
галина- написал:
Не могу зарегистрироваться на вашей доске объявлений,что пишу не так,не пойму,нет подсказки,что делаю не так
Жмёте на ссылку "Регистрация" http://buysochi.ru/register.php (она вверху в меню) после чего знакомитесь с правилами, если согласны жмёте "Согласен" и продолжаете регистрацию, далее указываете желаемый Логин (он должен быть уникальным и не занятым, если он занят будет соответствующие сообщений) после чего придумываете пароль, указываете его дважды, вводите проверочные цифры и буквы (защита от ботов), затем указываете свой рабочий e-mail, отмечаете нужные опции (можно ничего не трогать) далее жмёте кнопку "Регистрация" после чего авторизовываетесь ( http://buysochi.ru/login.php - ссылка "Войти" в главном меню) используя свой логин и пароль который вы придумали при регистрации.
Выбираете нужный раздел и выше списка объявлений с правой стороны выбираем "Начать новую тему" таким образом вы сможете создать новое объявление, если же нужно ответить в уже существующем то выбираете уже созданное и жмёте там кнопку ответить или в форме быстрого ответа пишите своё сообщение.
Неактивен