У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1 2 Все
В Сочи, на длительно, без посредников, сниму 1-2 комнатную квартиру, славяне. 8-905-438-9834 Андрей
Предлагаю 2-х комнатную квартиру (комнаты изолированы) в центре Сочи по ул.Навагинской 9 этаж. Квартира чистая, после ремонта. В каждой комнате сплит-система и телевизор. ?меется холодильник и стиральная машина. Мебель в хорошем состоянии. Варианты: длительно - 40000 руб/месяц, до лета - 30000 руб/месяц.
тел. 8-9882-33-53-23
Предлагаю 1-комнатную квартиру в Дагомысе. Со всей мебелью и бытовой техникой. До лета точно, возможно и больше. Цена 15 000 рублей в месяц + коммунальные платежи.
Тел. 8-918-301-74-74 Наталья
2-х комнатная на ул. Красноармейской 25 тысяч в месяц на длительный срок тел.+79183019652
Андрон написал:
В Сочи, на длительно, без посредников, сниму 1-2 комнатную квартиру, славяне. 8-905-438-9834 Андрей
1-комн., 27, 3 м, 4 этаж, лоджия, длительно, СЛАВЯНАМ. м-район Макаренко, 16 000 рублей за Аренду + Коммунальные, мебель, вся бытовая техника, кабельное ТВ, состояние отличное, есть возможность парковки. Без посредников.
3-х комнатная 25000 + коммуналка 89184034250
Андрон написал:
Добрый день. Вы уже сняли квартиру. У нас есть 2-х комнатная квартира на Донской,со всеми удобствами. ? что Вы имеете в виду на длит.срок?
С уважением Юлия
Хотелось бы снять квартиру на длительный срок (примерно на 1 год) в Сочи, можно в пригороде Адлера, без посредников
Я собственник.
Сдаю квартиру на длительный срок в центре Адлера:
1 комнатная +жилая лоджия (12 кв.м.) 9 этаж в 9-ти этажном доме, после ремонта. Все необходимое для проживания есть.
Давно сама не живу в Сочи, поэтому не вполне ориентируюсь по ценам. На какую сумму Вы рассчитываете?
Оксана
Ксения написал:
Я собственник.
1 комнатная +жилая лоджия (12 кв.м.) 9 этаж в 9-ти этажном доме, после ремонта. Все необходимое для проживания есть.
Давно сама не живу в Сочи, поэтому не вполне ориентируюсь по ценам. На какую сумму Вы рассчитываете?
Оксана
здравствуйте Оксана, скажите пожалуйста как можно с вами связаться?? мой номер 89885028949,. очень срочно нужно жилье,
Добрый день, Оксана.
заинтересовало ваше предложение.
рассматриваете ли вы еще варианты сдачи жилья. Мы, славянская семья, готовы снять жилье длительно (год и более).
сообщите, как с вами связаться?
мой тел.8-918-910-30-37
Ольга
Неактивен
Ксения написал:
Я собственник.
Оксана
сниму квартиру тел.89183279770
Страниц: 1 2 Все