У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Хочу приехать работать в Сочи, может кто нибудь знает сколько стоит снять 1-комнатную квартиру в Сочи в центре (желательно недорого). ? как ее найти, я живу в другом городе. Заранее спасибо:)
Евгения написал:
Хочу приехать работать в Сочи, может кто нибудь знает сколько стоит снять 1-комн квартиру в Сочи в центре (желательно недорого). ? как ее найти, я живу в другом городе. Заранее спасибо:)
20 тыс. В месяц. Можно найти дешевле, но надо будет постаратся
Хочу найти 1-комн. квартиру недалеко от моря (5-15 минут) на 2 недели (приезжаем 10 августа (семья из 3-х человек) в центральном районе Сочи (или в спальных районах недалеко от центра) или частную гостиницу с видом на море (кондиционер обязательно). В пределах 1000-1500 в сутки на всех
Неактивен
serg написал:
Хочу найти 1-комн. квартиру недалеко от моря (5-15 минут) на 2 недели (приезжаем 10 августа (семья из 3-х человек) в центральном районе Сочи (или в спальных районах недалеко от центра) или частную гостиницу с видом на море (кондиционер обязательно). В пределах 1000-1500 в сутки на всех
я сама в другого города. и найти квартиру легко, но с работой очень сложно. нужно в паре ехать с кем-то.
снять жилье можно и за 15 тыс на найти работу за 25 очень проблематично.
прежде чем приехать сюда 100 раз подумай. я вот приехала с питере и не нашла ничего в сочи
А ты Лика555 кто по специальности? А то мы тоже собрались.
Девочки, я вот не понимаю, а зачем в Сочи ехать работать и снимать жилье за 15-20 тыс при реальной зарплате 10-15 тыс? В чем вы здесь хотите выиграть? Точно вы здесь не заработаете ничего, все на жизнь уйдет (дорога, питание, одежда). Так смысл сюда ехать? Это же не Москва. Переспектив здесь никаких.
Неактивен
Здравствуйте, ищу недорогое жилье в Сочи на длительный срок (2-3 месяца).Жить будут 2 девушки. 8-950-044-49-07
thewarmsun@gmail.com
Евгения написал:
Хочу приехать работать в Сочи, может кто нибудь знает сколько стоит снять 1-комн квартиру в Сочи в центре (желательно недорого). ? как ее найти, я живу в другом городе. Заранее спасибо:)
ты сам откуда брат я тоже должен снят квартиру может скинемся
кто нит напешите за сколко можна снят 1-комн квартиру пишите icq-392369847 плиз