У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
- сдаётся двухкомнатная квартира-ЛЮКС, в ЦЕНТРЕ Сочи, Ул. Цветной Бульвар, "под ключ". Тихое место, до моря 15 минут ходьбы, ЕВРОРЕМОНТ, БЕСПРОВОДНОЙ БЕЗЛ?М?ТНЫЙ Wi-Fi интернет, новая мягкая мебель, сантехника, пластиковый стеклопакет, 2 телевизорa+DVD, телефон, отличная кухня, кондиционер-сплит. Хороший вид из окна, третий этаж.
- сдаётся двухкомнатная квартира-ЛЮКС в САМОМ ЦЕНТРЕ Сочи. Ул. Роз "под ключ". Место тихое, до моря 5 минут ходьбы, ремонт, новая мягкая мебель, два импортных телевизора+DVD, кабельное телевиденье, кондиционер сплит, все удобства(ванная комната, кухня, телефон) 2 просторных светлых комнаты+ жилая лоджия. Прекрасный вид из окна, окна выходят во дворы
БЕЗ ПОСРЕДН?КОВ, САМ ХОЗЯ?Н. ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТ?РУЮ. ВСТРЕЧУ НА МАШ?НЕ С ЖД БЕСПЛАТНО, С АЭРОПОРТА по договорённости. пишите на е-mail restinsochi@inbox.ru в ICQ 5139695, +79184055766 , дополнительные фото есть у меня на сайте - название сайтa - мой е-мэйл, точка, ru. Квартира свободна ! ?горь Валериевич
Неактивен
цена на май -
роз = 1500 в сутки
цветной бульвар = 1300 в сутки
Неактивен
restinsochi написал:
- сдаётся двухкомнатная квартира-ЛЮКС, в ЦЕНТРЕ Сочи, Ул. Цветной Бульвар, "под ключ". Тихое место, до моря 15 минут ходьбы, ЕВРОРЕМОНТ, БЕСПРОВОДНОЙ БЕЗЛ?М?ТНЫЙ Wi-Fi интернет, новая мягкая мебель, сантехника, пластиковый стеклопакет, 2 телевизорa+DVD, телефон, отличная кухня, кондиционер-сплит. Хороший вид из окна, третий этаж.
- сдаётся двухкомнатная квартира-ЛЮКС в САМОМ ЦЕНТРЕ Сочи. Ул. Роз "под ключ". Место тихое, до моря 5 минут ходьбы, ремонт, новая мягкая мебель, два импортных телевизора+DVD, кабельное телевиденье, кондиционер сплит, все удобства(ванная комната, кухня, телефон) 2 просторных светлых комнаты+ жилая лоджия. Прекрасный вид из окна, окна выходят во дворы
БЕЗ ПОСРЕДН?КОВ, САМ ХОЗЯ?Н. ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТ?РУЮ. ВСТРЕЧУ НА МАШ?НЕ С ЖД БЕСПЛАТНО, С АЭРОПОРТА по договорённости. пишите на е-mail restinsochi@inbox.ru в ICQ 5139695, +79184055766 , дополнительные фото есть у меня на сайте - название сайтa - мой е-мэйл, точка, ru. Квартира свободна ! ?горь Валериевич
Хотим снять 2 к квартиру с 4июня по 11-12 июля. . Сколько будет стоить?Как далеко находится бесплатный пляж?ГОрячая вода в июне? +7 921 387 5120
irsv70@mail.ru
в июне стоимость будет 2000 за квартиру на улице Роз, и 1800 за квартиру на цветном бульваре.
вода горячая есть всегда. на случай отключения в городе предусмотрен водонагреватель. от цветного бульвара до моря - 15 минут пешком, от Роз - 10. звоните, обсудим детали. телефон указан в объявлении...
Неактивен
сегодня освобождаются обе квартиры - заехавшим до конца недели предоставляются грандиозные скидки !!!
Неактивен
Подскажите стоимость на август? Что есть рядом с квартирами -аквапарк, аттракционы, набережная, магазины? С детьми принимаете?
restinsochi написал:
сегодня освобождаются обе квартиры - заехавшим до конца недели предоставляются грандиозные скидки !!!
Нужна однокомнатная в период 18.06-04.07 по цене не больше 1000 нас двое. У вас есть? такой вариант, или может подскажите к компу обратиться
для ЕЛЕНЫ -
рядом есть всё ! это ведь центр города.
и аквапарк, и парк центральный - Ривьера.
магазинов - просто куча. курглосуточный в 50 метрах, аптека круглосуточная - 100м.
сколько лет детям ?
Отредактированно restinsochi (2009-06-04 10:42:55)
Неактивен
restinsochi написал:
для ЕЛЕНЫ -
рядом есть всё ! это ведь центр города.
и аквапарк, и парк центральный - Ривьера.
магазинов - просто куча. курглосуточный в 50 метрах, аптека круглосуточная - 100м.
сколько лет детям ?
Дети - мальчик 7 лет и малыш 5 месяцев (спит с мамой)
restinsochi написал:
?нтересует стоимость в период с 25.06 по 05.07.
квартира на Цветном убльваре свободна. Стоит 1800 в сутки - звоните +79184055766
Неактивен
будет ли свободна квартира в период с 1 по 6 августа для семьи из трех человек. Предложения прошу направить на адрес wiktor2609@mail.ru. Виктор.
restinsochi написал:
интересует цветной бульвар на период с 20.08 по 2.09. Двое взрослых, один ребенок 12 лет. Стоимость, наличие. Фото на почту.
квартира на цветном бульваре освобождается 22ого июля, на роз - 25ого.
заехавшим в эти дни предоставляются хорошие скидки !
Неактивен
restinsochi написал:
заехавшим в эти дни предоставляются хорошие скидки !
Здравствуйте! Какая цена на ул.Роз приезжаем 25.07 на две недели, трое взрослых и ребенок 6 лет.
Здравствуйте, меня интересует цена с 16 по 26 августа! мой тел 89231387049
Эн написал:
restinsochi написал:
заехавшим в эти дни предоставляются хорошие скидки !Здравствуйте! Какая цена на ул.Роз приезжаем 25.07 на две недели, трое взрослых и ребенок 6 лет.
у меня роз как раз освободится 25ого. Отдам по той же цене, по которой живут там люди сейчас - 2300 в сутки.
звоните +79184055766, обсудим
Неактивен
http://www.rentinsochi.ru/?cat=4
фото обеих квартир можете найти тут
Отредактированно restinsochi (2009-07-10 10:05:07)
Неактивен
квартира на Роз освобождается 24ого сентября. Цена - 1500 рублей в стуки.
квартира на Цветном бульваре освобождается 25ого сентября. Цена - 1300 рублей в сутки.
делаю документы для отчётности.
Отредактированно restinsochi (2009-09-16 09:22:24)
Неактивен
Доброго времени суток. интересует цена квартир на февраль. нас 2 девушки+годовалый ребенок
ляпс написал:
Доброго времени суток. интересует цена квартир на февраль. нас 2 девушки+годовалый ребенок
цена на февраль - 1200 в сутки. на какой срок вы приехать расчитываете ?
Неактивен
Мы с мужем прилетаем в Сочи вечером 17/02/10 улетаем 23/02/10. Хотим снять недорогую квартирку в КП или в Сочи, Адлере , чтобы удобно было добираться каждый день на горнолыжку автобусом. Уложимся мы в 1000 руб. в сутки?
Марра написал:
Мы с мужем прилетаем в Сочи вечером 17/02/10 улетаем 23/02/10. Хотим снять недорогую квартирку в КП или в Сочи, Адлере , чтобы удобно было добираться каждый день на горнолыжку автобусом. Уложимся мы в 1000 руб. в сутки?
да, вполне. если вас устроит центр сочи, а это от подъёмника 85 километров (сам промерял), то тогда ВЭЛКАМ
Неактивен
Сколько будет стоить снять квартиру (ул. Роз) с 8 по 12 ( выезд утром) марта?
квартиры освобождаются в начале июля.
звоним - договариваемся )))
Неактивен
Здравствуйте. Приезжаем 21 июля на 20 дней. Подскажите, будет ли какая- нибудь квартира свободна? ?нтересует также цена. Если есть фотографии буду благодарна.
Пишите на frielbyjtk@mail.ru
С уважением, Елена.
Неактивен