У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1 2 Все
Привет Народ, пишу Вам по поводу работы в Сочи. Работа Е, не сказать , что много, но всё же Е. Работают, Народ, из многих регионов России, Ульяновск, почти вся Сибирь, Ростов, Ставрополь, ну и т. д. Сам я работаю сварщиком, есть у меня штук эдак с 10 номеров телефонов + адреса компаний кому требуются рабочие разных специальностей таких как: Монтажники, сварщики, водители, медики,трактористы, бульдозеристы, эксковаторщики, крановщики, Авто-крановщики, арматурщики, плотники, стропальщики, бетонщики, электрики, прорабы, мастера, арматурщики, спец.техника(бурильщики и т.д. ).
Уборщицы, горничные, работники столовой, коменданты, дворники,плотники,электрики, слесаря.
Телефоны есть как Сочинские так и Московские, тут нет ни чего странного, т.к. очень много фирм из Москвы и в некоторых фирмах надо ехать именно в Москву оформляться на работу, но таких фирм становиться к счастью всё меньше т.к. стараются всё же делать О.К. на месте для удобства. Но Народ, телефоны вышлю за небольшое вознаграждение, 10 организаций – 400руб. через месяц поеду опять на вахту и если обнаружу ещё новые организации то второе письмо с новыми организациями вышлю на ваш mail уже бесплатно, также в письме вышлю стандартный перечень документов требуемых работодателем и бланк для прохождения мед. комиссии тоже будет во вложении. Комиссию всё же лучше пройти по месту жительства (дешевле). По поводу быта в основном он стандартный, всё же гос.заказ так что с этим делом обстоит не плохо, напишу как у нас ну и вообще интересовался у других работяг, в основном тоже самое. Общаги двух этажные по 6 человек в комнате , комнаты большие, бельё меняют ч/з 15дней всё это бесплатно, еда 200руб в день, 40руб. завтрак, 100руб. обед, 60руб.ужин. от организаций в основном ото всех идёт дотация 130-140руб в день. Вот сами и подсчитайте. Вахта Месяц через месяц, за полный отработанный месяц сварщик 3-его разряда (знающие люди знают что это самый шняжный (МАЛЕНЬК?Й)разряд) получает примерно 48тыс.руб.смена по11часов+час обед, Билеты в основном оплачивают или покупают сами работодатели. Если есть ещё какие то вопросики можете звонить (до 26 декабря ,потом уеду строить Олимпиаду на месяц, но по imal-у общаться могу ) 8.918-883-16-18 (Александр). Народ не думайте чё я жопа, но просто на кофе там и за ?нтернет заплатить, ну может на Kлинское останется Не думаю Чё это будет для кого обременительно. Тем более чё в агентстве всё равно в10раз больше отдадите да и то не факт чё устроят. Так чё кто заинтересовался вот вам координаты куда денежки платить: Можно на яндекс деньги
Это ссылочка, как можно это произвести оплату через банкоматы, терминалы, через «Связной» и т.д. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690
Мой счёт в яндексе: 41001259782464
Сделайте скрин-шотик (снимок оплаты) и отошлите мне на mail для того чтобы я знал кто оплатил и кому выслать номера тел.
Можно на банковскую карту: № 4276 8600 1491 4879 (Волков Александр Викторович) В любом филиале сбербанка. Отсканируйте квитанцию и пошлите Мне на mail чтобы я знал от кого пришли деньги и кому отсылать номера тел.
Мой mail: jvolkovv@yandex.ru
Неактивен
Спасибо Санёк 15го января уже договорился и еду на работу Встретимся В Сочи МАГАРЫЧ с меня!!!!
А как узнать не врёшь ты?
?ванн написал:
А как узнать не врёшь ты?
Ну брат ты и даёшь, там вся инфа обо мне все мои координаты не стал бы я их писать да ещё и номер сбербанковской карты, какие ещё надо гарантии???? Не разбогатею я от твоих копеек да и ты от этой суммы не обеднеешь Но если вдруг ты Мне отошлёшь как нибудь по ошибке 400.000тыс.руб. то знай точно не найдёшь меня больше Вот так ПОКА.
Неактивен
Все выше опубликованные сообщения оставленны с одного компьютера, будьте бдительны.
Неактивен
Admin написал:
Все выше опубликованные сообщения оставленны с одного компьютера, будьте бдительны.
Ну ты чего не удаляешь? Я же просил.?ли напиши как удалить.Чего народ зря от дел отрывать.Всё равно всю малину опкакал Уже-ж не поверят.
ТотСамыйAlexeander написал:
Admin написал:
Ну ты чего не удаляешь? Я же просил.?ли напиши как удалить.Чего народ зря от дел отрывать.Всё равно всю малину опкакал Уже-ж не поверят.
Как только начал читать,так сразу на лоб глаза вылезли,от такой наглости вроде живу в Сочи но что-то о такой фантастической зарплате сварщика слышу впервые, а о наборе вакансий ,да тем более,в несезон вообще слов нет!!!!!!!!! Короче-ищи лохов............но не в Сочи
Привет. Я Юра. Хочу приехать и зацепится в Сочи. То есть хочу на долго, может и навсегда. Профессиональный массажист со средним мед образованием. Работаю в Трускавце. Ты мозги не парь, конкретно помоги найти хорошую работу, а добром за добро, я отплатить сумею.
макс 24 года. Высшие техническое образование, все категории без вредных привычек. есть желание работать в Сочи
рассмотрю все варианты. жду
Как только начал читать,так сразу на лоб глаза вылезли,от такой наглости вроде живу в Сочи но что-то о такой фантастической зарплате сварщика слышу впервые, а о наборе вакансий ,да тем более,в не сезон вообще слов нет!!!!!!!!! Короче-ищи лохов............но не в Сочи
Согласен с Петровичем но не совсем Я на экскаваторе зарабатываю 50т Только не глотайте слюни а считайте у меня питание и жилье за свой счет Работаю по 10-11 часов почти без выходных ? что такое 48т Ведь еще месяц сидеть дома на эти деньги А питание действительно платят но очень далеко не везде ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗДЕ ? Петрович не нужно так ахать Сочинцы водители легко 40т имеют ? вы не пойдете так горбатиться на олимпиаду
Неактивен
[ Если водилой устроиться, получится?
малевад написал:
[ Если водилой устроиться, получится?
конечно получиться но месяца 2-3 тебя кидать будут Сочи ГН?ЛОЙ город
Неактивен
Страниц: 1 2 Все