У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1 2 Все
Здравствуйте , меня зовут ?саев Азер Элизбарович , 18 . 12 . 1979 г.р. Знаю русский , азербайджанский , немного турецкий , (думаю быстро смогу его выучить -так как схож с азербайджанским языком), а также английский . Есть высшее юридическое образование . Родился в г. Саратове , люблю спорт , занимался бегом , боксом и борьбой , плаванием. Люблю Кавказскую музыку .
Жду Ваши условия .
8 917 315 3343 Азер
Здравствуйте, я знаю в совершенстве английский, начальный турецкий, китайский, японский язык. Отлично владею компьютерными программами и коммуникациями!
Александр
Здравствуйте! Меня зовут Байрам,отлично знаю турецкий язык,я выпускник Турецкого Унив-та,также отлично владею Русским языком.мне 32 года.
тел: +7 906 420-04-70
Здраствуйте, меня зовут Магомед, владею турецким, русским и Английским языками. Через 3 месяца заканчиваю университет международных отношений в Турции. 2 раза побывал в Сочи. Гражданин России. 23 года. Тел: +905053932184
Здрасти, меня зовут БЕК .Я РАБОТАЛ В ТУРЕЦК?Х Ф?РМАХ , ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ ПЯТ? ЛЕТ ЗНАЮ ТУРЕЦК?Й ЯЗЫК НА ВСЕ СТО , СРОЧНО ?ЩУ РАБОТУ В ТУРЕЦК?Х Ф?РМАХ гражданин россии тел. 89526598899
Naschet Turetskogo U Menya Net Problem ,jil V Turtsii I Uchilsa S 95-go Rabotal V Raznih Turetskih Firmah. Naprimer Enka Ins. Zafer Ins. Saruhan Holding .a Darogi V Sochi Viuchit Eto Ni Tak Uj Trudno
Здравствуйте! Я учился в Стамбулском Университете,на данный момент работаю зам.главного бухгалтера в турецкой строительной компании ANT YAPI в Москве,тел +79250353606.Благодарю за внимание!
Salam! Men Socide yasiyorum.Azeriyim.Turk dilini iyi biliyorum.25 yasindayim.univeriste bitirmisim.arabamda var.Numaram 8-962-884-62-23.
Okudugunuz ucun tesekkur ederim!
Сулпан написал:
Для представителей турецкой фирмы, нужен человек, легко ориентирующийся в городе Сочи, со знанием турецкого языка
Здраствуйте, Сулпан, меня зовут Борис. Моя национальность турецкий гагауз (turk-gagauz). Свободно владею русским и турецким языками. Жил в Турции 4 года (Стамбул и Анталия). Мне 27 лет. Коммуникабильный, мобильный, быстро учусь. sanarim abi gozal islar ceviry bilirus. Тел. +7 904 398 44 66
Неактивен
Страниц: 1 2 Все