У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Мне 21 год, выс?ее экономическое образование, но с удовольствием поработаю горничной хотя бы на сезон.
А как с проживанием, питанием?
? нужна только одна горничная?
Здравствуйте, Евгения! Вакансия заинтересовала. Могу поработать горничной на период с августа по сентябрь месяц включительно. Мне 43 года, образование средне-техническое, замужем, соответствую всем Вашим требованиям. Если мое предложение Вас заинтересовала, пишите.
здравствуйте!а есть возможность работать посменно на небольшой срок?проживание и питание предоставляете?или есть какие-нибудь другие вакансии подходящие под этот график?
ответ на e-mail
ответ на malvinka-tanya90@mail.ru
Evgenia написал:
Адлер
Горничная в частную гостиницу VIP класса.
Женщина до 40 лет, славянской вне�?ности, опыт работы приветствуется.
График работы: сутки через двое. Заработная оплата: от 15 000 руб.
тел. 8-928-445-54-93
Здравствуйте Evgenia. Мне 35 лет,приятной внешности,ответственная,порядочная,коммуникабельна. 5 лет проработала в гостиничном комплексе Гранд-Резорд***** старшей горничной ,город Афины,Греция. Переехала на постоянное место жительство в город Саратов. Нужна постоянная работа. Прошу вас посодйествовать в этом поиске. Зараннее благодарю.
Irina 01 написал:
Здравствуйте, Евгения! Вакансия заинтересовала. Могу поработать горничной на период с августа по сентябрь месяц включительно. Мне 43 года, образование средне-техническое, замужем, соответствую всем Вашим требованиям. Если мое предложение Вас заинтересовала, пишите.