У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
nshokhina@lks-tv.ru написал:
rv61 написал:
Требуются СТРО?ТЕЛ? – специалисты всех специальностей (каменщики, бетонщики, отделочники), бригады с бригадирами, прорабы. Достойные условия!
Т: 8-918- 915 – 3 - 915Муж хочет работать на стройках в Сочи,стаж работы в строительстве 6лет,имеет водительские права катВ,проф-я монтажник наружного трубопровода,а также все работы по сантехнике и укладки тратуарной плитки,пайка полипропилена ,работа по дереву.
Есть бригада из 4х человек ,если один вам не нужен.
конт тел:89042940170
rv61 написал:
Требуются СТРО?ТЕЛ? – специалисты всех специальностей (каменщики, бетонщики, отделочники), бригады с бригадирами, прорабы. Достойные условия!
Т: 8-918- 915 – 3 - 915
Я, Евтюхин Роман Евгеньевич учусь на 4-ом курсе в Челябинском Монтажном Колледже
По специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» (в июне этого года будет диплом).
А так же имею квалификацию каменщик 3-ого разряда. Рассмотрю все варианты.
rv61 написал:
Т: 8-918- 915 – 3 - 915
Здравствуйте! я занимаюсь монтажом электрических и слаботочных сетей. тел 8-918-608-31-31
Неактивен