У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Сдаю однокомнатную квартиру в центре Сочи с видом на море.
Квартира с евро ремонтом и бытовой техникой, всегда есть горячая , холодная вода.
Вся парковая зона, гостиница Жемчужина и Зимний театр, выставки, дендрарий т.д..
До моря 5 минут по ровной местности. Встречаю на ж\д вокзале и аэропорту.
Неактивен
Симон написал:
Квартира с евро ремонтом и бытовой техникой, всегда есть горячая , холодная вода.
Вся парковая зона, гостиница Жемчужина и Зимний театр, выставки, дендрарий т.д..
На какое время сдается квартира (длительность) и какова стоимость в месяц
Скажите,сдается ли квартира на неделю и какова стоимость?
какая стоимость с 15 июля на 20 суток
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить найм ва?его жилья на сентябрь месяц включительно-в сутки семье из трех человек?
Симон написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько это будет стоить, если я буду жить с женой и ребенком,
примерно неделю.
Симон написал:
Симон, добрый день!
Напишите, пожалуйста, мне на почту (margo@nm.ru), свободна ли Ваша квартира с 7-го июля на 10-14 дней? Какова стоимость проживания? Есть ли фото?
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, ваша квартира рассчитана на сколько человек? 4-х человек вместит? и сколько будет цена в сутки с человека?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько будет стоить квартира в период с 1 по 8 августа на 2 человек.Адрес куда можно выслать ответ: irina-sheksna@rambler.ru