У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Выскуб Виктория Викторовна
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 14.06.1974 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 34 года
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА:Краснодарский край, Сочи г
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8-918-000-13-46
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Не замужем
СВЕДЕН?Я О ДЕТЯХ: Сын – 9 лет
Образование:
С 1998 по 2001 гг. СПТУ-22
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я:Портной с умением моделировать
Дополнительное образование:
ОКОНЧАН?Е: 2007 г.
ДЛ?ТЕЛЬНОСТЬ: 3 месяца
МЕСТО ОБУЧЕН?Я: УВЦ «Бизнес и кадры»
Специальность: Бухгалтер
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 28.08.2006 Г. ПО Н/В
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ?П «Стройка»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Строительство
ДОЛЖНОСТЬ: Продавец-кассир, менеджер
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Осуществление приема товара по соответствующим документам, распаковка товара, проверка маркировки, изучение особенностей новых товаров;
подготовка рабочего места к работе, размещение товара, проверка наличия торговых и рабочих документов, ценников и правильность их заполнения; составление заявок на заказ необходимых канцелярских товаров, торговых и кассовых документов, рекламных материалов, хозяйственных средств; обслуживание покупателей; упаковка и выдача оплаченного товара или принятие заказа на доставку товара покупателю, согласно «Бланку заказа» и соответствующим документам, приказам и распоряжениям руководства; подсчет кассовых чеков и сдача в установленном порядке
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: Закрытие
ПЕР?ОД: С 01.01.2002 ПО 27.07.2006 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: УВЦ «Бизнес и кадры»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Образование
ДОЛЖНОСТЬ: Менеджер по учебной части
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Организация связей с деловыми партнерами, систем сбора необходимой информации для рас?ирения вне?них связей и обмена опытом; осуществление координации деятельности в рамках определенного направления, анализ ее эффективности, принятие ре?ения по наиболее рациональному использованию выделенных ресурсов; привлечение к ре?ению задач консультантов и экспертов по различным вопросам; осуществление руководства подчиненными ему работниками
ПЕР?ОД: С 05.10.1995 ПО 29.04.1998 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Узбекско-Английское предприятие «Ардус»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Торговля
ДОЛЖНОСТЬ: Продавец
ПЕР?ОД: С 14.11.1994 ПО 11.09.1995 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ЧП «ЕРУГ»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Торговля
ДОЛЖНОСТЬ: Продавец
ПЕР?ОД: С06.10.1992 ПО 14.09.1994 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Швейная фабрика «Ойдин – Маниза»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Производство
ДОЛЖНОСТЬ: Швея
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Производство женской одежды, моделирование
Общий стаж работы: 16 лет
Знание компьютерных программ: Windows, Word, Excel, Access, Internet, 1:С
Умение пользоваться копировально-множительной техникой, вычислительной техникой, компьютерной техникой.
Личностные качества:
Организованность, активность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность
Дополнительная информация: Открытие ЧП 11.11.2008г. Реализация строительных материалов.
Неактивен