У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Дагестанский природный горный камень (облицовочный) Мекегинский рваный камень, белый Лабкинский, балясины из камня, карнизы, колонны, арки и т.д. Доставка осуществляется с карьера до места назначения (по всей России) .Минимальная партия 400кв.м. (пилинного камня) и 1500 штук (блоками) . ?меются свои мастера работающие по всей России.По югу России доставка осуществляется в течении недели. имеется весь спектр документации на камень. Более подробная информация по ценам и тд. по телефону либо по электронной почте.
тел.:8-928-297-65-77
тел.:8-928-306-35-52
e-mail: kaverzenok@rambler.ru
Здравствуйте.хотел предложить вам высококвалифицированных специалистов по дагестанскому камню.работаем объемами.качественно и быстро.будет интересно моё предложение звоните или пишите.тел.89282625594/89190351355
Рустам написал:
Здравствуйте.хотел предложить вам высококвалифицированных специалистов по дагестанскому камню.работаем объемами.качественно и быстро.будет интересно моё предложение звоните или пиш
ите.тел.89282625594/89190351355
какие цены с работой и доставкой в сочи 1м2, есть ли типа тротуарной плитки, можно ли блицевать цсп.
Спасибо.
алихан написал:
Рустам написал:
Здравствуйте.хотел предложить вам высококвалифицированных специалистов по дагестанскому камню.работаем объемами.качественно и быстро.будет интересно моё предложение звоните или пиш
ите.тел.89282625594/89190351355какие цены с работой и доставкой в сочи 1м2, есть ли типа тротуарной плитки, можно ли блицевать цсп.
Спасибо.
Заходите на www.dagstone.ru выбирайте камень и связывайтесь с менеджерами.
Неактивен