У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Арутюнян Анна Арутюновна
22 года
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА: Сочи г, Пионерская ул
МЕСТО ПРОЖ?ВАН?Я: Сочи г, Пионерская ул
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-918-610-80-10, 91-95-68
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Не замужем, детей нет
Образование:
с 2007 г. по н/в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела (аспирантура)
СПЕЦ?АЛЬНОСТЬ: Экономика и управление народным хозяйством
с 2002 по 2007 гг. Сочинский государственный университет туризма и курортного дела
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я: Менеджер организации
Дополнительное образование:
ОКОНЧАН?Е: 2003 г.
ДЛ?ТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕН?Я: 9 месяцев
МЕСТО ОБУЧЕН?Я: МГ?Т
СПЕЦ?АЛЬНОСТЬ: Бухгалтер
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 15.05.2008 ПО 13.10.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ООО «Юлиана»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Розничная торговля
ДОЛЖНОСТЬ: Заведующий магазином
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Организация, планирование и координирование деятельности предприятия розничной торговли, создание базы данных, постановка товара на учет, расход товара, составление отчетов, ведение документации, подготовка заявок на товар, контроль деятельности подчиненных
КОЛ?ЧЕСТВО ПОДЧ?НЕННЫХ: До 4 чел.
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: Закрытие предприятия
ПЕР?ОД: С 13.03.2007 ПО 10.05.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ООО «РЭО-6»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Жилищно-коммунальное хозяйство
ДОЛЖНОСТЬ: Бухгалтер 1-й категории
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Ведение кассовых операций, прием наличных денежных средств в кассу предприятия с одновременным занесением информации в компьютерную базу данных, выдача наличных денежных средств подотчетным лицам, начисление и выплаты заработной платы работникам предприятия, работа с банками
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
Общий стаж работы: 2 года
Водительское удостоверение категории: В
Водительский стаж: 4 года
Наличие автомобиля: Лада 112
Знание компьютерных программ: MS Office, Internet, 1С: Торговля и склад, 1С: Зарплата и кадры, 1С: ТСЖ
Умение пользоваться копировально-множительной техникой, вычислительной техникой, компьютерной техникой
Личностные качества:
Ответственность, работоспособность, активность, высокая степень обучаемости, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, ?ирокий кругозор
Неактивен
Самый красивый и умный менеджер на свете