У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Сафонова Александра Васильевна
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 07.04.1980 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 28 лет
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-962-885-15-39
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: замужем
СВЕДЕН?Я О ДЕТЯХ: Дочь,9 лет
Образование:
С 1998по2002г. Армавирский Зооветеринарный техникум
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я: Бухгалтер, экономист
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 01.2007 Г. 10.2008
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Магазин «Трио», и.п. Задоркина
ДОЛЖНОСТЬ: Продавец-консультант
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Размещение товара, оформление витрины, проверка наличия торговых и рабочих документов, ценников и правильность их заполнения, размещение рекламных материалов на торговой точке. Консультирование покупателей по вопросам ассортимента, наличия товара, сроках поставки, информации о производителях, технологии производства, оказание помощи покупателю в поиске подходящего ему товара осуществление презентации товара покупателям, согласно их потребностям; демонстрация товара в действии; проверка товара: на исправность, комплектация; информирование покупателя о предоставляемых компанией услугах; информирование покупателя о скидках, действующих в компании и правилах оплаты и получения товара; осуществление денежных расчётов с покупателями за приобретённый ими товар; оформление гарантийного талона, отпуск товара, упаковка товара.
ПЕР?ОД: С 10.2004 ПО 04.2005 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ЗАО «Тандер»
ДОЛЖНОСТЬ: Продавец-консультант
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Размещение товара, оформление витрины, проверка наличия торговых и рабочих документов, ценников и правильность их заполнения, размещение рекламных материалов на торговой точке. Консультирование покупателей по вопросам ассортимента, наличия товара, сроках поставки, информации о производителях, технологии производства, оказание помощи покупателю в поиске подходящего ему товара осуществление презентации товара покупателям, согласно их потребностям; демонстрация товара в действии; проверка товара: на исправность, комплектация; информирование покупателя о предоставляемых компанией услугах; информирование покупателя о скидках, действующих в компании и правилах оплаты и получения товара; осуществление денежных расчётов с покупателями за приобретённый ими товар; оформление гарантийного талона, отпуск товара, упаковка товара.
ПЕР?ОД: С 03.1996 ПО 01.2004 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Коллективное хозяйство «Золотой колос»
ДОЛЖНОСТЬ: Нормировщик, инспектор отдела кадров
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Оформление трудовых договоров, обеспечение подготовки документов по пенсионному страхованию, конвертация пенсионного стажа, ведение установленной документации по кадрам, организация табельного учета, составление и заполнение графиков отпусков
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По личным обстоятельствам
Общий стаж работы: 10 лет
Знание компьютерных программ: Windows, Word, Excel, Internet
Умение пользоваться копировально-множительной техникой, вычислительной техникой, компьютерной техникой.
Личностные качества:
Организованная, активная, ответственная, целеустремленная, коммуникабельная
Неактивен