У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Катэ написал:
Sky написал:
Район Ривьеры.
Подберу жильё на сумму которой располагаете! Любые сроки проживания. Встретим, довезём покажем все варианты которые вас заинтересуют, бесплатно.
тел. 89649403380Здравствуйте!!!!! Я со своим молодым человеком переезжаю в Сочи!!!! Прям на днях!!!! Нуждаемся в жилье...в комнате съемной, скорее всего....так как на настоящий момент большой суммой денег не обладаем!!!! Планируем устроится на работу, а там уже искать более приличное жилье!!! Сейчас согласны практически на любые условия!!!! Были бы рады, если бы Вы нам как-то помогли в поиске!!!! Будем ждать ответа!!!!!
Катэ написал:
Sky написал:
Район Ривьеры.
Подберу жильё на сумму которой располагаете! Любые сроки проживания. Встретим, довезём покажем все варианты которые вас заинтересуют, бесплатно.
тел. 89649403380Здравствуйте!!!!! Я со своим молодым человеком переезжаю в Сочи!!!! Прям на днях!!!! Нуждаемся в жилье...в комнате съемной, скорее всего....так как на настоящий момент больой суммой денег не обладаем!!!! Планируем устроится на работу, а там уже искать более приличное жилье!!! Сейчас согласны практически на любые условия!!!! Были бы рады, если бы Вы нам как-то помогли в поиске!!!! Будем ждать ответа!!!!!
Напишите на какую сумму вы расчитываете в сутки. Помогу без проблем.
Неактивен
Мы бы хотели не за сутки а за месяц платить!!!!! Все таки на совсем переезжаем!!!! Хотелось бы, чтоб цены были не как для отдыхающих....10 это максимум, но пока не освоились, хотелось бы подешевле!!!!
Здрасте, нужна комната в частном доме или минигостинице в период с 18.06-до04.07, нас двое, по цене 500-700 за комнату в сутки. вот моя почта KaRaTeLb@t-sk.ru или 8-913-853-06-09 СПАС?БО.
Здравствуйте,сниму квартиру или комнату в Сочи или Адлере в период с 22.07 по 3.08)))
если не сложно ответить на эл. почту fencing_master@mail.ru
С уважением,Арина
Добрый день.
Меня интересует период с 14.08 по 21.08 (7 дней), г. Сочи, ст-ть в сутки 350 руб. с человека (возможен вариант комнаты, ст-ть 600руб. за сутки/за 2-х). Прошу ответиь по почте: Pozhidaevas@mail.
Зарнее спасибо.
Sky написал:
Район Ривьеры.
тел. 89649403380
Здравствуйте! Помогите подобрать КОМНАТУ в районе парка "Ривьера" и не далеко от моря, примерно 400-500 р. в сутки. Приезжаю одна 1-2 сентября на 2 недели. Спасибо.
ICQ 465-579-842