У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
Сниму 1- комнатную квартиру или комнату в Сочи на 3 недели в июле.
Здравствуйте, Анна!Предлагаю Вам на? вариант без всяких посредников - прекрасная комната в 2-комнатной квартире с хозяевами, в центре Адлера, 10 мин. ходьбы до моря. При необходимости могу выслать фотографии комнаты. Буду ждать ответа.
Дмитрий.
dimon-russia1.92@mail.ru
Неактивен
АННА написал:
Как на счет комнаты на благоустроенной даче? Одна остановка от Хосты. Красный ?турм -тихое и спокойное место, почти пустые пляжи. Фото на сайте sochi.clan.su т. 8 918 4097839
Неактивен
АННА написал:
Вас устроит комната в высотке в центре Сочи на ул. Островского, окна выходят на Платановую аллею(Курортный проспект)? Вид на море, кондиционер и др.удобства. Я живу в квартире одна, кроме комнаты имею огромную лоджию, где и живу, ход на лоджию не через комнату. Квартира со всеми удобствами и ТВ тоже. Стоимость зависит от количества людей. Сколько вас человек?
Татьяна Николаевна.stutze@mail.ru
АННА написал:
Здравствуйте! Меня зовут Геворк. Я могу предложить вам частный сектор, 10-15 минут до моря, по дороге множество кафе и магазинчиков.
У нас приличные 2-3-4 местные комнаты с удобствами и без, недорого, всего 200-300 рублей с человека в сутки.
Мы сами хозяева и следовательно все без посредников. Никаких накруток! Приезжайте к нам, обязательно встречу!
Звоните мне на мобильный телефон 8-918-303-58-28
Пи?ите karakeyan.90@mail.ru
Страниц: 1