У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
здравствуйте марина мы хотели бы узнать свободна ли ваша квартира с 5июля по 17 июля нас двое взрослых мама и дочь порядок гарантируем ждем вашего ответа
здраствуйте на сентябрь нам нужна квартира . свяжитесь со мной приезжаем 12 сентября в хосту какие ваши условия. жду ответ с уваджением руслан!
Елси ребята снали у вас жилье до 5, то аyпишите мне срочно я приезжаю как раз вечером. gorelovaa@mail.ru
М А Р �? Н А написал:
Сдается уютная, чистая и комфортная 1-КОМНАТНАЯ квартира в центре Хосты в летний и бархатный периоды.
Все удобства (ТВ, телефон, новый хол-к, гор./хол. вода и т.д.), в зале диван + кресло кровать, на балконе - кресло-кровать. Море - в 5 мин. ходьбы, так же как и рынок, всевозможные магазины, рядом - остановки в оба направления (Адлер и Сочи).
июнь с 1 по 15 июля 16-31 июля август сентябрь
700 руб./сутки 800 р/с 1.000 р/с 1.300 р/с 700-800 р/с
Надеемся, что отдых в Хосте Вам запомнится!.. Верим, что Вы не раз еще вернетесь к нам
хотим снять с 3 по 15 окт ,2 взр и 2ребёнка (2и 4 г) сколько будет стоить,точный адрес,фото.yshketik2009@yandex.ru
Неактивен