У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Alex10 написал:
Сдаю в аренду 1-й этаж (3 комнаты) 2-х этажного дома. До моря 80 метров. Большой цитрусовый сад. Хороший ремонт и мебель.
Скажите стоимость,пожалуйста, дом нужен для долгосрочной аренды, для проживания семьи с двумя детьми
Эмилия написал:
Alex10 написал:
Сдаю в аренду 1-й этаж (3 комнаты) 2-х этажного дома. До моря 80 метров. Большой цитрусовый сад. Хороший ремонт и мебель.
Скажите стоимость,пожалуйста, дом нужен для долгосрочной аренды, для проживания семьи с двумя детьми
В зависимости от времени года. Если летом, то весь 1-й этаж стоит 150 000 рублей в месяц. Но при условии аренды на несколько месяцев, цена будет снижена. Думаю, что договоримся. Мой адрес al-05@inbox.ru или +7(909)979-85-84
Эмилия написал:
Alex10 написал:
В зависимости от времени года. Если летом, то весь 1-й этаж стоит 150 000 рублей в месяц. Но при условии аренды на несколько месяцев, цена будет снижена. Думаю, что договоримся. Мой адрес al-05@inbox.ru или +7(909)979-85-84 Александр
Неактивен