У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Секс-шоп в сочи на ул. Донской, ост. Юбилейная, торговый центр (ТРЕК)
Удобный интернет-магазин lux-latex.ru
Самые низкие цены в городе Сочи. Возможность заказа эксклюзива
На сайте действует форум
Отредактированно luxlatex (2010-09-02 12:26:29)
Неактивен
Магазин переехал на Юбилейную, в торговый центр, где "ТРЕК" на 3-й этаж.
Как проехать можно посмотреть по адресу: http://www.lux-latex.ru/shops
На диски сейчас акция - при покупке двух - 3-й в подарок
Неактивен
Я никого не собирался обижать. Но предложения вашего магазина могут заинтересовать лишь неискушенную публику, а в местах их проживания проблемы с интернетом. Пользователь сети может скачать релизы сентября 2010 года. Не ваша вина, что Серега Прянишников не желает тратиться на новое кино. Проблемы с реализацией DVD и у ведущих производителей. Через день их продукция достуна любому "продвинутому пользователю".
Неактивен
Прянишникова в наличии немного Хотя и на него есть клиенты. Основная масса - private, хорошая шведская студия, симпотичные модели, обстановка.
Еще хочется заметить, что эротическое видео смотрят в основном люди, "за 40-50", также у этой возрастной категории, увы, нет дома компьютеров, а тем более хорошего канала и умений скачивать с тех же торрентов (а успешные скачивания зачастую имеют бонусы в виде "полезного софта" )
Основная линия моего магазина - не видео, а игрушки. От китайских-корейских производителей типа Toy Joy, Delta было принято решение отказаться в самом начале, так что у нас представлены только американские Doc Johnson, Calexotics. Причем цены удерживаю либо на уровне интернет магазинов, а часто и ниже. Также игрушки выбираются не по принципу - берем все, а там уже втюхаем. Выбираются именно те, которые действительно интересны и приятны.
Также я не занимаюсь "средствами для возбуждения девушек". ?х просто нет. Да, в продаже их много, но действие их равно нулю Почему? А потому, что это простые БАД (биологически-активные добавки), которые НЕ ПРОХОДЯТ СЕРТ?Ф?КАЦ?Ю, а для результата их необходимо принимать не менее 30 дней Так что покупать такие капли и таблетки очень не рекомендую, что бы про них не рассказывали. Личный опыт, медицинская практика показывают, что эти средства лучше вообще запретить.
Неактивен
Средств для возбуждения девушек достаточно. Можно почитать стихи или цитировать классиков (для умных). Но меха , украшения, цветы и галантная обходительность заставят трепетать любую женщину. Даже самодостаточную. "Женщинам нравится, когда на них тратятся" Ф. Ларошфуко. ? большинство потребителей вообще стесняются зайти в сексшоп на подсознательном уровне, особенно женщины. (?з моего личного опыта).
Неактивен