У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Здравствуйте меня интерисует центральный район Сочи. 1 комн. квартира с 15 августа на 5 суток. Примерно за 1200р в сутки. У вас есть какие либо варианта?
Нужно не дорогое жилье на 2-х человек 20 дней с 03,08,2008г мой email: ugv@surgut.apkbank.ru
Ольга(Fibi) написал:
Здравствуйте меня интерисует центральный район Сочи. 1 комн. квартира с 15 августа на 5 суток. Примерно за 1200р в сутки. У вас есть какие либо варианта?
Есть кватрира и есть разные варианты, отвезу и посмотрите сами, то что заинтересует!
Неактивен
Жильё под ключ в центре Сочи 300 руб. с человека. Для семьи 4-5 человек 800 руб. за пол дома под ключ в сутки. Это получается 150-200 с чел. 150 м от Риверы. 10 мин до моря. Есть 1к-кв под ключ ул.Чайковского дом 6 - 1200 в сутки и ул Чайковского 8 - 1500 люкс. Пи?ите № ICQ 459416481
Неактивен
Здравтвуйте! Мы с сестрой планируем приехать в Сочи 4-го августа на 10 дней. Нужна комната недалеко от моря. Удобства такие, чтобы можно было справить любые людские потребности. Цена 300-400 руб в сутки. Если есть варианты, напи?ите, пожалуйста, на мэйл?
Здравствуйте, можно ли надеяться на Вас на все 100%? ? как мы предварительно будем созваниваться или переписываться? Мы приезжаем 03 августа. Когда Вам нужно будет позвонить. Если можно, то какие варианты будут на 03 августа отправьте пожалуйста на адрес: antonenkov-k@yandex.ru. Да, интересует нас номер, либо комната под ключ, либо квартира естественно с удобствами на 3-х - 4-х в районне 1000-1500. Заранее благодарю.
Неактивен
Костя написал:
Здравствуйте, можно ли надеяться на Вас на все 100%? ? как мы предварительно будем созваниваться или переписываться? Мы приезжаем 03 августа. Когда Вам нужно будет позвонить. Если можно, то какие варианты будут на 03 августа отправьте пожалуйста на адрес: antonenkov-k@yandex.ru. Да, интересует нас номер, либо комната под ключ, либо квартира естественно с удобствами на 3-х - 4-х в районне 1000-1500. Заранее благодарю.
На то, что подберу вам жильё отвечу с уверенностью 99%-1% это ва?и желания и предпочтения чего то особенного, что сложно подобрать... способы связи я привёл вы?е, жду вас.
Неактивен
хотим снять в Сочи (центральный район) домик с 27августа дней на 16-20 (нас четверо) максимальная цена 1400 в сутки за всех. пи?ите, жду.......
Здраствуйте, подскажите где можно поставить в Адлереб сочи палатку на берегу моря на 2 дня 2,3 августа?