У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Требуются: парикмахеры, массажисты, мастера маникюра, рабочие строительных специальностей и многие другие.
Sochi8622 написал:
Требуются: парикмахеры, массажисты, мастера маникюра, рабочие строительных специальностей и многие другие.
А можно ли у вас найти подработку на вечерние часы?
Sochi8622 написал:
Как с вами связаться? ?щу работу в Сочи, отделочник, опыт работы 3 года тел8-923-462-8818
Sochi8622 написал:
Администратор не требуется?)
8-918-202-75-18
Здравствуйте, меня зовут, Наталья у меня мама ?ванова Лидия ?вановна
хочет работать в г. Сочи.
Ей 53г. ,она уже на пенсий, потому что работала и жила в г. Норильске,
она гражданка РФ славянка.Она очень аккуратная и чистоплотная женщина.
Хотела бы работать посуда мойщицей в ресторане, но с предоставлением
жилья.
С Уважением,
?ванова Наталья
Добрый вечер!
Какие, конкретно, строительные специальности Вам требуются?
С уважением, Олег Яровой.
Здравствуйте я каменщик, также занимаюсь отделкой любой сложности. Опыт работы около 12 лет. Сочинец. 89094671308
Неактивен
Sochi8622 написал:
ищу работу официантки с июня по октябрь на сезон
Sochi8622 написал:
Прораб с комплексной бригадой вахтой
?щу сезонную работу поваром, горничной, официанткой. Мне 32 года, есть опыт работы.
Добрый вечер! ?щу сезонную работу помощницей по хозяйству, горничной, посудомойщицей,сопровождающей няней, Есть большой опыт работы. Могу ставить уколы (внутримышечно), оказание первой мед.помощи. желательно с проживанием. Людмила, 43 года. Спортивная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, без в/п. хореограф, педагог
Sochi8622 написал:
вам повар с 23 летним стажем нужен и разнорабочий
?меем свой самосвал камаз. Мджно ли найти на олимпийской стройке работу с достойной оплатой? В Самаре туговато сейчас с частным строительством.
Неактивен
Sochi8622 написал:
Здравствуйте! В на?ей компании есть рабочие строительных специальностей. Контактный телефон: 962 887 19 12. С уважением, ?горь Юрьевич
Неактивен
10 лет опыта в производстве и монтаже окон ПВХ и деревянных окон... Проф монтаж гарантирован....Есть бригада в количестве 4 - 6 человек... Желание работать и зарабатывать... 8 910 750 13 12
Sochi8622 написал:
привет! я профессиональный массажист и эстэтист по телу. интересные программы для спа. интересует постоянная работа в сочи. 8-964-460-52-17
Sochi8622 написал:
Вопрос по многим другим специальностям.Мы молодая семейная пара(гражданский брак Елена и Антон), которая ищет сезонную или постоянную работу в санаториях или гостиничных комплексах на побережье Черного моря с проживанием и питанием. Трудолюбивы, рассмотрим все варианты. Мне 34 года, образование выс?ее педагогическое, профессиональный фотограф со своей аппаратурой. Мужу 25 лет, сварщик, стаж работы 2 года. Тел. 8-913-383-35-61 или на почту.
Здравствуйте!мы с подругой хотели бы работать аниматорами,или официантами.нам 19 лет,работать можем с июля.
Добрый день!
ищу работу на сезон с июня по октябрь.
есть опыт работы секретарем около 4,5 лет, но хотелось бы в сфере развлечений - помощником администратора, официантом.
либо рассмотрю ва?и варианты.
О себе: 24 года, ответственная, трудолюбивая, симпатичная деву?ка.
sladkaya41@yanвex.ru.
isq 198-749-748
Sochi8622 написал:
?щу работу официанткой на сезон
Наша организация осуществляет работы по монтажу систем холодного и горячего водоснабжения, отопления, канализации, установки различных видов сантехники, гелиосистем (солнечные батареи) для отопления и ГВС.
Помимо вышеуказанных работ мы имеем опыт в устройстве систем автоматического орошения и полива на открытых участках и в теплицах.
Осуществляемые нами работы проводятся с применением современных технологий, материалов и оборудования, благодаря чему заказы выполняются качественно и в срок.
При разработке проектов учитываются пожелания заказчика.
Работы осуществляются на всей территории Юга России
www.k-stm.narod.ru
контактный телефон 89184725665
Неактивен
Натальяя написал:
?щу сезонную работу поваром, горничной, официанткой. Мне 32 года, есть опыт работы.
Требуется Повар, помощник повара проживание предоставляю
89189099983 Надежда Федоровна
Здравствуйте!Меня зовут Елена,37 лет.?щу работу июнь-октябрь,возможно постоянно(администратор,горничная,официантка,инструктор по плаванию,инструктор групп здоровья,с проживанием).?мею 2 выс?их образования(преподаватель физической культуры,психологическое).Ответственная,порядочная,активная.
тел.89155671480.
здравствуйте Я парень мне 23 года -татарин!готов работать разнорабочим или ещё кем нибудь на сезон за жильё и питание(или плату на питание),обращаться r147147@mail.ru
Sochi8622 написал:
?ЩУ РАБОТУ!ПЛОТН?КОМ-БЕТОНЩ?КОМ С КРАСНОДАРСКОМ КРАЕСТАЖ ПО ТРУДАВОЙ КН?ЖКЕ 4 ГОДА
Есть стаж 6 лет электромонтером и электромонтажником по трудовой (5 разр, 3 гр. доп.). Есть опыт работы на стройках отделочником, штукатуром (по договору без трудовой). Готов работать по любой строительной или другой специальности. Необходимо место для проживания.
Живу в Чувашии (РФ).
foreg56@mail.ru
т. 8-987-667-95-18
Master parikmaxer-stilist visokogo klassa iz Erevana, s opitom raboti v Moskve i prigorode. Prinimaete iz SNG. Zhil'e predostavlyaetsya?
Massazhist iz Armenii ishet rabotu v sanator. gostin. SPA-centrax i t.d.
Ishu rabotu. Prinimaete iz Yerevana, grazhdanka RA? S otlichnim znaniem russkogo yazika i kavkazskoy kuxni.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить возможно устроиться таксистом? и есть есть такая возможность,то с предоставлением жилья...
ищу работу вахтовый метод, маляр, штукатур, мастер, плотник, монтажник, арматурщик, сварщик. тел 89288525897
Неактивен
Здравствуйте!!!
Московская компания ооо"Экспострой" готова сотрудничать с вами по всем строительным вопросам.просим вас более детально рассказать о работе по строительству.
с Уважением нач.отдела снабжения ооо"Экспострой"
Фред Гарникович Петросян.
Sochi8622 написал:
А офис-менеджер или помощник юриста не требуется? тел. 8-918-007-01-06 Анна
Неактивен
Sochi8622 написал:
Я массажистка у меня есть корочка и незаконченное высшее физкультурное .Опыт 3 года. 89054712444
Sochi8622 написал:
Учусь на парикмахера с 10 до 13 ч,ищу работу на вторую половину дня, можно на пол ставки.
Образование высшее,опыт работы во многих сферах.
Выполняю электромонтажные работы(силовая электрика,слаботочка,видео наблюдение,спутниковое,эфирное телевидение,установка домофонов и тд.и тп) установка кондиционеров.
Установка Автомагнитол,Сигнализации и тому подобное,на ваш авто.
Свой автомобиль,Рассмотрю все варианты работ,можно по другой специальности.
Sochi8622 написал:
Обращайтесь все есть.
+7 928 454 52 94
требуется продавец - консультант в строительный магазин, Адлерский р-он(Чайсовхоз).
мужчина от 22 - 40лет
требуется продавец - консультант в строительный магазин, Адлерский р-он(Чайсовхоз).
мужчина от 22 - 40лет
8-961-533-68-83
здравствуйте, меня интересует вакансия парикмахера, как с вами связаться?
Sochi8622 написал:
Здравствуйте! ?щу работу! Профессиональный массажист со стажем работы более 6 лет, обладаю различными видами и стилями массажа.
89881808050
?щу работу повара.Вахтой.Желательно на строительство олимпийского объекта.Стаж работы 12,5 г. Разряд 5-й.Есть опыт работы на руководящей должности.
Sochi8622 написал:
двое отделочников Волгоград,большой опыт.готовы работать в Сочи вахтой!8-960-871-76-98
ищу работу охранником вахтой.есть лицензия.еще монтажник кондиционеров и вентиляции.стаж около 5 лет.
Неактивен
Sochi8622 написал:
?нтересует вакансия масажист. Зовут Юрий . 38 лет.Среднее медобразование. Професиональный масажист с Трускавца. Разговариваю на польском и английском.
Приглашаем сотрудников ДЛЯ ПРОДАЖ? ЦЕМЕНТА!!.Компании необходим представитель в г.Сочи.8-928-131-95-96 Анна
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Предлогаем оптовые продажи цемента,производства Турция.Осуществляем доставку своим автотранспортом,
а также возможны ж/д поставки.Цемент(Биг-беги,Слинг-беги)(белый,серый) всегда в наличии,по приемлимым ценам.
Товар качественный и сертифицированный.Будем рады сотрудничеству! 8-928-131-95-96 Анна
Неактивен
Здраствуйте! А сварщики 5 разряда нужны? Есть разные допуска, работал и на паропроводе, опыт 8 лет (мне 28), есть права В. Тел. 8-902-8307807
98189099983 Надежда написал:
Натальяя написал:
�?щу сезонную работу поваром, горничной, официанткой. Мне 32 года, есть опыт работы.
Требуется Повар, помощник повара проживание предоставляю
89189099983 Надежда Федоровна
здраствуйте! меня зовут анатолий. хачу узнать у вас где и по конкретний вы предостовляете и что имено.СОЧ? ПОНЯТ?Е УДЛЕНЁНОЕ О ДОЛЕКО РАСТЯЖ?МОЕ В ГОРЫ. САМ Я ПОВАР УНЕВЕРСАЛ С 17 ЛЕТН?М СТАЖЕМ .
Sochi8622 написал:
Поиск работы вахтовым методом.Строительство частного жилого сектора из оцилиндровки , клееного бруса от фундамента под ключ. Владею навыками работы по внутренней отделке плиткой. ?мею опыт установки стропильной системы и кровли крыши мягкой и металлочерепицей. ?меется инструмент. Есть возвожность работать бригадой (5 чел.). 89229026308, 89651795819 ,89229023158
Здравствуйте, ищу работу Диджей, Я из Омска
Samarskaya написал:
�?меем свой самосвал камаз. Мджно ли найти на олимпийской стройке работу с достойной оплатой? В Самаре туговато сейчас с частным строительством.
вряд ли что то найдете Работают крупные фирмы и за большие откаты А частных машин и так полно Очень много иномарок простаивает Нет оплаты от Олимпстроя
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евгений35 написал:
Здравствуйте, ищу работу Диджей, Я из Омска
в сезон проблем небудет никаких уверен Тем более ваших земляков из Мостовик здесь наверное человек 400 Думаю помогут при случае
Неактивен
Здравствуйте, в близжайшее время собираюсь ехать в Сочи, хотел бы устроиться массажистом. имею свидетельство мед.брата, и сертификат массажиста. тел: 89609886797
меня заинтересовала Ваша вакансия мастера маникюра
Сергей-40лет Андрей34 обращаемся с целью получения работы на летний или иной период с предоставлением жилья и возможность питания
проживаем в г.тольятти-имеется опыт отделочных работ -электрики-инструментальных работ-водителей-владение компом
в нашем городе сейчас сложилась неблагоприятная отмосфера с работой
хотелось провести лето на юге!
хотелось узнать с каким опытом нужны рабочие?
на какой срок?
с оплатой?
при необходимости предоставим подробную информацию о себе!
?щу работу отделочника в Сочи.
Сам из Красноярска. 27 лет. Опыт работы 5 лет.
Штукатурка, шпаклевка, покраска, ламинат, линолеум, многоуровневые потолки, - стены ГКЛ, ГВЛ, устройтсво полов и др.
Минимальные погрешности (качество лучше ГОСТа), подготовка под покраску - "под лампочку", монтаж качественных ГКЛ конструкций под натяжные потолки.
Есть вожможность комплектации бригады комплексного ремонта: сантехника, электрика, отделка, общестроительные работы и др. специалистами высокого уровня, адекватными, не пьющими.
т. 8-960-770-2609
alfunky@gmail.com
Неактивен