У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Sochi8622 написал:
Требуются: парикмахеры, массажисты, мастера маникюра, рабочие строительных специальностей и многие другие.
?нтересует вакансия масажист. Зовут Юрий . 38 лет.Среднее медобразование. Професиональный масажист с Трускавца. Разговариваю на польском и английском.
Приглашаем сотрудников ДЛЯ ПРОДАЖ? ЦЕМЕНТА!!.Компании необходим представитель в г.Сочи.8-928-131-95-96 Анна
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Предлогаем оптовые продажи цемента,производства Турция.Осуществляем доставку своим автотранспортом,
а также возможны ж/д поставки.Цемент(Биг-беги,Слинг-беги)(белый,серый) всегда в наличии,по приемлимым ценам.
Товар качественный и сертифицированный.Будем рады сотрудничеству! 8-928-131-95-96 Анна
Неактивен
Здраствуйте! А сварщики 5 разряда нужны? Есть разные допуска, работал и на паропроводе, опыт 8 лет (мне 28), есть права В. Тел. 8-902-8307807
98189099983 Надежда написал:
Натальяя написал:
�?щу сезонную работу поваром, горничной, официанткой. Мне 32 года, есть опыт работы.
Требуется Повар, помощник повара проживание предоставляю
89189099983 Надежда Федоровна
здраствуйте! меня зовут анатолий. хачу узнать у вас где и по конкретний вы предостовляете и что имено.СОЧ? ПОНЯТ?Е УДЛЕНЁНОЕ О ДОЛЕКО РАСТЯЖ?МОЕ В ГОРЫ. САМ Я ПОВАР УНЕВЕРСАЛ С 17 ЛЕТН?М СТАЖЕМ .
Sochi8622 написал:
Требуются: парикмахеры, массажисты, мастера маникюра, рабочие строительных специальностей и многие другие.
Поиск работы вахтовым методом.Строительство частного жилого сектора из оцилиндровки , клееного бруса от фундамента под ключ. Владею навыками работы по внутренней отделке плиткой. ?мею опыт установки стропильной системы и кровли крыши мягкой и металлочерепицей. ?меется инструмент. Есть возвожность работать бригадой (5 чел.). 89229026308, 89651795819 ,89229023158
Здравствуйте, ищу работу Диджей, Я из Омска
Samarskaya написал:
�?меем свой самосвал камаз. Мджно ли найти на олимпийской стройке работу с достойной оплатой? В Самаре туговато сейчас с частным строительством.
вряд ли что то найдете Работают крупные фирмы и за большие откаты А частных машин и так полно Очень много иномарок простаивает Нет оплаты от Олимпстроя
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евгений35 написал:
Здравствуйте, ищу работу Диджей, Я из Омска
в сезон проблем небудет никаких уверен Тем более ваших земляков из Мостовик здесь наверное человек 400 Думаю помогут при случае
Неактивен
Здравствуйте, в близжайшее время собираюсь ехать в Сочи, хотел бы устроиться массажистом. имею свидетельство мед.брата, и сертификат массажиста. тел: 89609886797
меня заинтересовала Ваша вакансия мастера маникюра