У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Здравствуйте, форумчане!!!
Я хочу купить дом в Хосте. Очень большой не нужно. 3-4 спальни (включая детскую). Все коммуникации должны быть. Недалеко школа.
Я так и не нашла объявлений с конкретными предложениями.
Пока только присматриваюсь. Сама проживаю в Москве. Приехать не составит труда, но уже для конкретного предложения.
Если есть у Вас предложения, пишите.
Рассматриваются и ближайшие районы к Хосте.
Отредактированно OlgaZ (2009-10-27 17:11:33)
Неактивен
Добрый день!
?меется коттедж в Хосте, ул. Сухумское шоссе, евроотделка, хороший проект. Расположен на земельном участке 7соток. Сауна, гараж, ландшафтный дизайн. 45млн. рублей
Есть и другие варианты
т. +79882344488
С уважением, ?щенко Наталья
Неактивен
Наталья ?. написал:
Добрый день!
?меется коттедж в Хосте, ул. Сухумское шоссе, евроотделка, хороший проект. Расположен на земельном участке 7соток. Сауна, гараж, ландшафтный дизайн. 45млн. рублей
Есть и другие варианты
т. +79882344488
С уважением, ?щенко Наталья
Спасибо, за предложение.
Но мне нужен дом простенький, для мамы. Я не хочу, чтобы она сутками его драила....
Благодарю за отклик.
Неактивен
OlgaZ написал:
Я хочу купить дом в Хосте. Очень большой не нужно. 3-4 спальни (включая детскую). Все коммуникации должны быть. Недалеко школа.
Пока только присматриваюсь. Сама проживаю в Москве. Приехать не составит труда, но уже для конкретного предложения.
Рассматриваются и ближайшие районы к Хосте.
Дом в Сочи по цене квартиры. Продается дом 334/280/95 м.кв., без отделки, частичный недострой. Фото вышлю на адрес электронной почты. Район Соболевка (поселок в центре Сочи), ул. Л.Чайкиной. С/т «Соболь». Свет, вода центральные, газ по границе в 5-ти метрах. М/п окна, металлические двери, каминный зал . Цоколь,2 этажа и мансарда. Участок 5,4 сотки, совсем незначительный склон. Документы новые, собственник один. 7800 000руб. Торг. Обмен (9500000р). Рассрочка. Рассмотрю любые предложения. 89184038888 Евгений. Forevangzhy@bk.ru
Evgeny написал:
OlgaZ написал:
Рассматриваются и ближайшие районы к Хосте.Дом в Сочи по цене квартиры. Продается дом 334/280/95 м.кв., без отделки, частичный недострой. Фото вышлю на адрес электронной почты. Район Соболевка (поселок в центре Сочи), ул. Л.Чайкиной. С/т «Соболь». Свет, вода центральные, газ по границе в 5-ти метрах. М/п окна, металлические двери, каминный зал . Цоколь,2 этажа и мансарда. Участок 5,4 сотки, совсем незначительный склон. Документы новые, собственник один. 7800 000руб. Торг. Обмен (9500000р). Рассрочка. Рассмотрю любые предложения. 89184038888 Евгений. Forevangzhy@bk.ru
Евгений! Спасибо.
Мне не нужен коттедж. нужен не большой дом. Сочи тоже не подходит.
Неактивен