У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
В Мебельный салон на Казачем рынке (открытие с 1 мая 2009 года) требуется на постоянной основе;
- 3 продавеца- консультанта , женжина от 20 до 40 ( зарплата 9 тыс.+ премии по рез. продаж)
- водитель категории "В,С", мужчина от 25 до 45, желательно с опытом работы на диз.авто.Характер работы-доставка мебели из Краснод.
края и Ростовской области.Доставка до клиента.( зарплата 20 тыс.,возможны командировочные,доставка до клиента оплачивается дополнительно)
- 2 грузчика-сборщика мебели,мужчина от 20 до 45, опыт сборки корпусной и мягкой мебели.( зарплата 9 тыс.+ премии по рез. продаж, сборка тарифицируется дополнительно)
- замерщик-сборщик мебели, мужчина от 25 до 55 с опытом работы.( зарплата сдельная )
конт.тел. +7 961 591-8091 с 10.00 до 12.00
Отредактированно Б.Людмила (2009-03-17 20:45:00)
Неактивен
Б.Людмила написал:
В Мебельный салон на Казачем рынке (открытие с 1 мая 2009 года) требуется на постоянной основе;
- продавец- консультант , женжина от 20 до 40
- водитель категории "В,С", мужчина от 25 до 45, желательно с опытом работы на диз.авто.Характер работы-доставка мебели из Краснод.
края и Ростовской области.Доставка до клиента.
- грузчики-сборщики мебели,мужчина от 20 до 45, опыт сборки корпусной и мягкой мебели
- замерщик-сборщик мебели, мужчина от 25 до 55 с опытом работы.
Здравствуйте.Меня зовут татьяна,мне 28 лет.В апреле я переезжаю в Адлер.У меня выс?ее образование,8 лет проработала в бухгалтерии.Можно узнать какая зарплата у продавца-консультанта?
Б.Людмила написал:
9 тыс. + премии по рез. продаж ( до 5 тыс)
Также требуется бухгалтер.
?звените,тогда подскажите пожалуйста,а у бухгалтера какая зарплата?
Б.Людмила написал:
- 3 продавеца- консультанта , женжина от 20 до 40 ( зарплата 9 тыс.+ премии по рез. продаж)
края и Ростовской области.Доставка до клиента.( зарплата 20 тыс.,возможны командировочные,доставка до клиента оплачивается дополнительно)
- 2 грузчика-сборщика мебели,мужчина от 20 до 45, опыт сборки корпусной и мягкой мебели.( зарплата 9 тыс.+ премии по рез. продаж, сборка тарифицируется дополнительно)
- замерщик-сборщик мебели, мужчина от 25 до 55 с опытом работы.( зарплата сдельная )
Здравствуйте меня зовут Наталья мне 24 года есть опыт менеджера в мебельном салоне,
приеду в Адлер в конце июня сейчас на сессии,защищаю диплом(последняя сессия)
petuxova123@rambler.ru
Неактивен
Здраствуйте меня зовут михаил,ищу работу водителем,права категории В.С много раз ездил в Краснодар в Новороссийск и Адыгею. Мне 26лет живу в Кудепсте. Если еще ва?е предложение в силе,или еще водитель требуется разсмотрите мое предложение. Тел 89649443301
Галина Владимировна. 39 лет, стаж работы в торговли 16 лет
Страниц: 1