У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
По вахте все стройспециальности, водители, механизаторы, ?ТР - требуются.
Средняя з/п за 15 дней - 25000, питание(3-х разовое 250р с з/п), спецовка, проживание, ТК РФ - фирма
?нгеострой, Мостовик - работодатели
+79185669911, master-kadrov@mail.ru c темой "Резюме Сочи2014"
добрый день по приезду в сочи куда обратится при трудоустройстве
Бригада строителей из Украины с бригадиром (с десятилетним опытом работы с современными отделочными материалами) выполнит ремонтно-строительные, отделочные работы. Сдаём объекты "под ключ". Гарантируем качественное выполнение работ в установленные сроки. Есть возможность организовать ещё несколько бригад.
альпинисты требуются?
альпинисты 2 человека со стажем и удостоверениями 8 937 317 95 39
добрый день!я плотник - бетонщик 4 раз.Вам еще требуються рабочие?89181200897 Сергей
Den написал:
Средняя з/п за 15 дней - 25000, питание(3-х разовое 250р с з/п), спецовка, проживание, ТК РФ - фирма
могу набрать бригаду строителей разнорабочих и выехать к вам на работу с ними в качестве старшего.опыт общестроительных работ 2 года томск
Den написал:
все вранье Я сам работаю на мостовик Они никого не берут а привозят своих рабочих Да рабочим они своим дают на день на питание 300р Но зарплата 20 000 за месяц
Неактивен
Den написал:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 23. Не пьющий, не имею судимостей. Есть опыт работы на строительстве в г.Москве и Одессе. (монтаж, демонтаж, отделочные работы). ?мею двойное гражданство: Украины и Приднестровья.
Хочу узнать есть ли возможность моего трудоустройства.
bass_pro@mail.ru +380678444867 моб.Укрина
ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!! центральный стадион еще не начали строить А строиться только большая ледовая арена ? ВСЁ !!!!!!!!!!! Я сам там работаю Нужны подробности звоните 8 952 835 8112 Сам попадал на этих аферистов Хочу что бы он не наживались на нас
Неактивен