У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
?щу работу по вахтенному методу, образование -высшее строительное ?жевский механический институт. Желательно прораб, начальник участка, гл. инженер+.
> Краткое резюме.
> Подгорный Александр Дмитриевмч 1957 г.р.
> Семейное положение-женат
> ?нженерно-строительный факультет, диплом ЗВ 007114 от 26.06.80г.
> Стаж работы;
> Мастер-прораб 8 лет.
> Главный инженер 7 лет.
> Начальник участка 5 лет.
> Контактный телефон дом. 83413231591 сот. 89042773518
это кидалово Поверьте в Сочи полно своих бригад Хотите подробностей звоните Я в Сочи 8 952 835 8112
Неактивен
Монтаж систем отопления ГВС ХВС канализации, монаж тепловых пунктов сварочные работы любой сложности. Работа с пректной документацией составление смет по сан тех работам . Работа любыми материалами( ПП.Металл. Метало пластик итд) Монтаж ливневой канализации. Работа как в новых многоквартирных домах так и по кап ремонту, частных домовладениях котеджах, офисах, предприятиях. Есть возможность быстрого создания бригады сварщиков сантехников для выполнения работ по сдельной оплате труда в любом регионе. Предпочтение Краснодарский край Р . Качество выполнения работ гарантируем.
89064332201
Неактивен
rv61 написал:
Требуются СТРО?ТЕЛ? – специалисты всех специальностей (каменщики, бетонщики, отделочники), бригады с бригадирами, прорабы. Достойные условия!
Т: 8-918- 915 – 3 - 915
Здравствуйте! Я из Кировской области, у меня 2 специальности: монтажник ЖБК, электрогазосварщик 4-го разряда, имеются свидетельства, небольшой опыт работы. если Вас это заинтересует, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 8-953-675-91-67, dgafarovkostya@mail.ru Константин.
Бригада бетонщиков-арматурщиков в количестве 10-ти человек опыт работы 3 года, ищет хорошо оплачиваемую работу. +79613590914
rv61 написал:
Требуются СТРО?ТЕЛ? – специалисты всех специальностей (каменщики, бетонщики, отделочники), бригады с бригадирами, прорабы. Достойные условия!
Здравствуйте! Команда из четырёх высококлассных плиточников и прораба.Огромный опыт работы на строительной химии SOPRO. Весь спектр отделочных работ,бассейны,турецкие бани.
sopro-tir@yandex.ru
бригада +прораб+бригадир 10 чел. каменщики!!!нолевики! 80980209470 григорий михайлович
nas brigada isem rabotu vseh spetialnostei moi nom;89528396352;; slaviani
Неактивен
rv61 написал:
Здравствуйте. мы бригада строителей с большим опытом работы.15 лет занимаемся отделкой и строительством под ключ элитных коттеджей в городе Сочи, Адлере Сейчас находимся в Адлере. Выстроили резиденцию губернатора на Красной Поляне. Контактный тел 8918-147-5226, 8-964-941-6967 Георгий
rv61 написал:
Муж хочет работать на стройках в Сочи,стаж работы в строительстве 6лет,имеет водительские права катВ,проф-я монтажник наружного трубопровода,а также все работы по сантехнике и укладки тратуарной плитки,пайка полипропилена ,работа по дереву.
Есть бригада из 4х человек ,если один вам не нужен.