У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Компания "Легал Сервис" осуществляет набор строительных бригад по специальностям: арматурщики, бетонщики, каменщики, разнорабочие. А также требуются квалифицированные сварщики. Регистрируем граждан РФ и СНГ. Офис находится по адресу: г. Сочи, ул. Горького, 56а (здание автовокзала), 3 этаж, офис 11. Контактный телефон: (8622) 99 63 28.
Неактивен
тружусь в самаре и области у нас 8-10 бригад по 3-5 чел можем сайдинг керамогранит плиту типа фасст любим как родную освоили копозит на объекте академия футбола им коноплева в тольятти готовимся ?турмовать фасад из раку?ечника ищу работу по региону можно с выездом в командировку есть свои леса около 1000 м есть страничка в stroyportal-volga.ru фасады бригада циммерман андрея с уважением андрей
мой емейл andcimmerman@yandex.ru
Я Александр, занимался бетонированием (и вручную и насосами), армированием (диаметры арматуры до 40 мм), устанавливал опалубку различных конструкций (в том числе и фигурную опорную). Опыт работы 3 года. Объекты которые строил эстакаду в аэропорту ВНУКОВО, ПОДПОРНУЮ СТЕНУ на Пятницком ?оссе, (Москва). Другие объекты мостостроя. Работал арматурщиком, бетонщиком, монтажником опалубки, звеньевым (5 чел), бригадиром (30чел), разбираюсь в чертежах. Объекты в Москве успе?но сдали, когда новые будут не говорят пока. Если нужен могу прихватить еще человек 10-15 . Сам с Украины, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. т. (+3) 8 095 781 70 33 МОЙ e-mail komoedovsan@mail.ru КЛ?КН?ЕТЕ ЕСЛ? ЧТО, Я ПОЗВОНЮ....
Неактивен
wayur написал:
Компания "Легал Сервис" осуществляет набор строительных бригад по специальностям: арматурщики, бетонщики, каменщики, разнорабочие. А также требуются квалифицированные сварщики. Регистрируем граждан РФ и СНГ. Офис находится по адресу: г. Сочи, ул. Горького, 56а (здание автовокзала), 3 этаж, офис 11. Контактный телефон: (8622) 99 63 28.
Специальность:Электросварщик,боль?ой опыт работы с кровлей, любой сложности.Могу предоставить фото проделанной работы
экскваторщик 5 разряда . водитель В.С.Д тел: 8 (35161) 6-69-61 . 8-919 120 84 85 Юрий
Андрей000 написал:
тружусь в самаре и области у нас 8-10 бригад по 3-5 чел можем сайдинг керамогранит плиту типа фасст любим как родную освоили копозит на объекте академия футбола им коноплева в тольятти готовимся ?турмовать фасад из раку?ечника ищу работу по региону можно с выездом в командировку есть свои леса около 1000 м есть страничка в stroyportal-volga.ru фасады бригада циммерман андрея с уважением андрей
Требуются в Химки плиточники с опытом работы не менее 3 лет. Облицовка зданий гранитом. Объем до августа 2009. Оплата за каждые 100 м2. 1 кв метр 1000 рублей. Питание и проживание за счет работодателя. Проживаниев квартире. +79638977737
Неактивен
Газоэлектросварщик 5р., с допусками на котельное оборудование, парапроводы, нефтехим. оборудование, опыт 8 лет. 8-902-8307807