У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Для работы на в Сочи,Анапе . Требования: женщины,мужчины ,не полные, приятной внешности,санитарная книжка обязательно. Заработная плата от 20000+премии (2 раза в месяц), проживание ( в комнатах для персонала на 2,3 человека) и питание 3Х разовое- бесплатно. График: горничные-5/2 или 2/2, по всем остальным позициям 1/1, 2/2, 3/3, 1/3. Оформление по ТК, по трудовым договорам.
Приглашаем к сотрудничеству грамотных руководителей кадровых агентств, по схеме наши вакансии, ваши соискатель. Справки по тел: +79631091718, или пишите на почту. С уважением ООО "Корпарация Армада", менеджер по работе с клиентами Татьяна.
Неактивен
Здравствуйте!очень хочу у Вас работать!имею высшее образование в данной сфере!напишите вашу почту куда можно скинуть резюме!спасибо
armadapnz@mail.ru
Неактивен
?звините, только с 18 лет.
Неактивен
Здравствуйте,Татьяна!Меня зовут Дмитрий,мне 22 года.Заинтересовало ваше предложение на сайте,я и несколько моих друзей хотели бы найти работу на сезон Май-Октябрь...Количество соискателей 5 человек,в возрасте 21-23.Опыт работы в сфере не менее 2-х лет,у каждого.?нтересующая вакансия-"ОФ?Ц?АНТ".Готовы выслать подробное резюме на ваш e-mail.
Заранее,спасибо!
Неактивен
Я бы не связывалась. Похоже на очередную разводку. Приходит ответ от робота:
"Здравствуйте, Вашу кандидатуру рассмотрели, наши услуги стоят 3500, заключается договор, оплачиваете, и мы Вам высылаем справку-вызов на работу.
С уважением ООО"Корпорация Армада""
Ну если кому денег не жалко - можете проверить
Неактивен
ООО"Корпорация Армада" написал:
Для работы на в Сочи,Анапе . Требования: женщины,мужчины ,не полные, приятной внешности,санитарная книжка обязательно. Заработная плата от 20000+премии (2 раза в месяц), проживание ( в комнатах для персонала на 2,3 человека) и питание 3Х разовое- бесплатно. График: горничные-5/2 или 2/2, по всем остальным позициям 1/1, 2/2, 3/3, 1/3. Оформление по ТК, по трудовым договорам.
Приглашаем к сотрудничеству грамотных руководителей кадровых агентств, по схеме наши вакансии, ваши соискатель. Справки по тел: +79631091718, или пишите на почту. С уважением ООО "Корпарация Армада", менеджер по работе с клиентами Татьяна.
Здравствуйте, я студент 2 курса СПБГУТ им.проф. М.А. Бонч-Бруевича, ищу работу предположительно с середины июня по август ( имеется средне-специальное техническое образование - Эксплуатация средств связи, хорошо разбираюсь в ПК) Мне 21 год. Вопрос: 1) На какую специальность могу рассчитывать ? (если подойду)
2) Пытаясь найти информацию о вашей фирме к сожалению ничего не нашел ( наверно плохо искал) Не могли бы вы указать адрес места работы ))
P.S. С уважением возможно будующий сотрудник.
Неактивен