У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
Сдаю 1-комнатную кв-ру (евроремонт,3\5) в Адлере, р-он "голубые дали" и 2-х комнатную в высотке - длительно(можно и до летнего сезона).
Так же сдам комнаты в ч.секторе (2-х и 3-х местные)со всеми условиями (душ,туалет,холодильник,тв,),кухня на этаже,дом отапливаемый. Комнаты сдаются до лета.
Неактивен
дмитрий написал:
Сдаю 1-комнатную кв-ру (евроремонт,3\5) в Адлере, р-он "голубые дали" и 2-х комнатную в высотке - длительно(можно и до летнего сезона).
Так же сдам комнаты в ч.секторе (2-х и 3-х местные)со всеми условиями (душ,туалет,холодильник,тв,),кухня на этаже,дом отапливаемый. Комнаты сдаются до лета.
сколько стоит 1-комнатная, если снимать двоим на длительный срок?
Здраствуйте !
Планируем на две недели приехать в конце июня в отпуск. Нас двое: я и жена (мне 30, интеллигентная семья, русские). В Адлере небыли.
Хотим найти тихое место, поближе к кургородку (Частный сектор - часть дома, однокомнатная квартира - евроремонт )
Помогите найти интересный вариант.
Хотел бы сразу прояснить, сколько я буду вам должен за помощь - что бы не тратить зря ваше время.
Варианты (желательно с фото и адресом) присылаите на мой почтовый ящик kozlovstas@mail.ru Стас
Здравствуйте, мол. пара будем в Адлере с 10 по 18 сентября.
Нужен 2-х местный номер, недорого, можно общий сан. узел.
Фотографии обязательно.
Страниц: 1