У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
Если Вы все-таки решили провести свой незабываемый отпуск на побережье самого синего Черного моря, то мы к Вашим услугам. Предлагаем большой выбор, доступного по цене и качеству жилья , в любое время года в Адлере, с номерами различной категории - от эконом до люкс класса. Мы готовы к сотрудничеству со всеми желающими отдохнуть на курорте. На нашем сайте Вы найдете много полезной информации по организации отдыха, а мы Вам поможем. Добро пожаловать! Трансфер.
наш сайт: www.wach-otdich.ru
Мы Вам рады ответить по телефонам 8 918 304-31-67; 8918 301-28-26 Людмила Николаевна, Светлана и электронной почте: : volkovoi -svetlane@ yandex.ru
Неактивен
Здравствуйте!Я хотела бы снять 2-х кмнатную квартиру в центре Адлера не далеко от моря (с ремонтом, мебелью, сплитсистемой)с 1 июля по 31 июля. Для 2 детей 2 взрослых.Если есть какие то вырианты присылайте, если что то понравится я буду бронировать. Спасбо, с уважением Татьяна.
volkovoi -svetlane@ yandex.ru Заблокирован. Можете мне написать на e-mail : kroxmal@mail.ru
Неактивен
Страниц: 1