У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Доброго времени суток меня зовут Кадулин Сергей я бы хотел бы предложить очень интересную услугу . Наша компания занимается тем что превращает потолки наших клиентов в произведение искусства . Наши потолки с 3D ГРАФ?КОЙ восхищают взгляды , притягивают клиентов и посетителей только потому что в тёмное время суток вместо тёмного потолка перед вами появляется звёздное небо . Весь секрет в нашей необыкновенной краске которая заряжается энергией света днём и потом отдаёт её ночью и технологии предоставленной нам американской компанией с которой мы сотрудничаем .Днём поток не привлекает внимания и краска не видна - а во время ночи превращается в чудесный и притягивающий шедевр . Мы можем предоставить вам образцы или показать готовые объекты которые уже появились в вашем городе . У нас есть готовый сайт и отзывы клиентов .Стоимость работы по одному объекту очень не велика .Один потолок размером до 25 кв метров всего лишь 230 $. Но это ещё не всё потолки при желании могут окупаться потому как работает система рекомендаций и скидок .
Если данная информация вас хотя бы немного заинтересовала то я хотел бы ответить на все ваши вопросы .
Мой телефон +79184037688
почтовый ящик Sochinez@gmail.com
сайт :www.starshour.com
а так же посмотрите небольшой фрагмент заснятый нашими американскими друзьями :
http://www.youtube.com/watch?v=O-myhZlMFGg
Спасибо за уделённое время и внимание к нашему предложению .
Неактивен