У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Для строительства и отделки монолитных гостиничных комплексов ( Сочи, Красная поляна) пригласим бригады бетонщиков-арматурщиков, каменщиков( дикий камень), отделочников(универсалов). Всем рабочим предоставляется соц.пакет, вахта 30-15 или 60-30 дней. Проживание ( общежитие или евровагончик) питание ( столовая) З-П сдельная от 35.000рублей. Приглашаем для подбора кадров Кадровые агентства по всей РФ ( Украина, Белоруссия НЕ ОБРАЩАТЬСЯ).
Все консультации по трудоустройству, условиях, требованиях и датах выезда по телефону: 8-961-531-94-95; 8-965-466-58-12 ?рина ?вановна
Неактивен
Здравствуйте, меня зовут Ратмир, я из города Пермь. Я специалист по устройству и ремонту бетонных, топинговых и полимерных полов по назначениям: промышленные, коммерческие, спортивные, декоративные.
Хочу спросить вас нужны ли вам такие люди? Если нет, то кого можете посоветовать,кто набирает?
Неактивен
Poisk-kadrov написал:
Для строительства и отделки монолитных гостиничных комплексов ( Сочи, Красная поляна) пригласим бригады бетонщиков-арматурщиков, каменщиков( дикий камень), отделочников(универсалов). Всем рабочим предоставляется соц.пакет, вахта 30-15 или 60-30 дней. Проживание ( общежитие или евровагончик) питание ( столовая) З-П сдельная от 35.000рублей. Приглашаем для подбора кадров Кадровые агентства по всей РФ ( Украина, Белоруссия НЕ ОБРАЩАТЬСЯ).
Все консультации по трудоустройству, условиях, требованиях и датах выезда по телефону: 8-961-531-94-95; 8-965-466-58-12 ?рина ?вановна
А из дальнего зарубежья берете водителей?С уважением Владимир
Неактивен
?щу работу отделочника в Сочи.
Сам из Красноярска. 27 лет. Опыт работы 5 лет.
Штукатурка, шпаклевка, покраска, ламинат, линолеум, многоуровневые потолки, - стены ГКЛ, ГВЛ, устройтсво полов и др.
Минимальные погрешности (качество лучше ГОСТа), подготовка под покраску - "под лампочку", монтаж качественных ГКЛ конструкций под натяжные потолки.
Есть вожможность комплектации бригады комплексного ремонта: сантехника, электрика, отделка, общестроительные работы и др. специалистами высокого уровня, адекватными, не пьющими.
т. 8-960-770-2609
alfunky@gmail.com
Неактивен