У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Подскажите где отдахнуть с семьей: я, муж,дочка 3 года и пасынок 18 лет,возможно моя мама,это под вопросом. Очень хочется куда нибудь подаль?е от цивилизации. С 11.08 на10 или 14 дней.Цена в приделах разумного, возможно с питанием. Экскурсий и всяких атракционов не нужно. Согласны на щитовой домик,ду? и туалет на улице. Рассматрю все предложения. Зараннее благодарна.
KetFo написал:
Подскажите где отдахнуть с семьей: я, муж,дочка 3 года и пасынок 18 лет,возможно моя мама,это под вопросом. Очень хочется куда нибудь подаль?е от цивилизации. С 11.08 на10 или 14 дней.Цена в приделах разумного, возможно с питанием. Экскурсий и всяких атракционов не нужно. Согласны на щитовой домик,ду? и туалет на улице. Рассматрю все предложения. Зараннее благодарна.
Здравствуйте.могу предложить следущее:г.Сочи, п.Головинка ,частный дом, комнаты на 3-м этаже.ду? на улице,умывальник ,газовая плита ,туалет а ва?ем распоряжении.89631610231.Сергей
Неактивен
KetFo написал:
Добрый день могу предложить вам комнаты 7 минут езды от Лазаревского, 150 м от моря, боль?ой двор, а/м стоянка , удобства: горячая/холодная вода, ду?, туалет, летняя кухня ( газ, холодильник, вся посуда) тихое красивое место. Будем рады принять и встретить вас, с уважением Анастасия 8-918-901-53-96