У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Сдаю 2х комнатную квартиру под ключ в центре Адлера.(не посредник)
Квартира находится на ул.Ленина (100м от санатория "Южное взморье"). Расположена на первом этаже 5ти этажного дома в спальном районе. Рядом находится сквер, приспособленный для отдыха. Выход к остановке общественного транспорта в 50 м. Прогулка до моря не займёт и 5ти минут, до центра - 10ти.
Возможность размещения до 6 ти человек. Встречу на автомобиле в аэропорту, на ж/д вокзале. Безвозмездно проведу ознакомительную экскурсию по Адлеру и Сочи. Буду рад каждому ва?ему письму. Стоимость проживания за сутки: май-1000, июнь-1200, июль и август-1500, сентябрь-1200.
sochi1111@rambler.ru
Санёк написал:
Квартира находится на ул.Ленина (100м от санатория "Южное взморье"). Расположена на первом этаже 5ти этажного дома в спальном районе. Рядом находится сквер, приспособленный для отдыха. Выход к остановке общественного транспорта в 50 м. Прогулка до моря не займёт и 5ти минут, до центра - 10ти.
Возможность размещения до 6 ти человек. Встречу на автомобиле в аэропорту, на ж/д вокзале. Безвозмездно проведу ознакомительную экскурсию по Адлеру и Сочи. Буду рад каждому ва�?ему письму. Стоимость проживания за сутки: май-1000, июнь-1200, июль и август-1500, сентябрь-1200.
sochi1111@rambler.ru
Здравствуйте! Очень заинтересовала ва?а квартира (семья из 3х человек), в период с 12-22 августа, свободна? Какой у Вас телефон?
Санёк написал:
Возможность размещения до 6 ти человек. Встречу на автомобиле в аэропорту, на ж/д вокзале. Безвозмездно проведу ознакомительную экскурсию по Адлеру и Сочи. Буду рад каждому ваѿему письму. Стоимость проживания за сутки: май-1000, июнь-1200, июль и август-1500, сентябрь-1200.
sochi1111@rambler.ru
Сдавствуйте нас очень заинтерисовало ва?е предложение,хотим снять с 04.08.08 по 21.08.08. Как можно с вами связаться?