У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
Сдаю двухкомнатную, однокомнатную квартиру в центре Сочи под ключ порядочным людям. Сроки съёма жилья от 3х до 30-ти суток. . Все удобства: мебель ,холодильник ,стиральная ма?ина, телевизор, кондиционер. Обязательно встречу.
Возможны варианты в других. районах города.
Неактивен
Галина написал:
Сдаю двухкомнатную, однокомнатную квартиру в центре Сочи под ключ порядочным людям. Сроки съёма жилья от 3х до 30-ти суток. . Все удобства: мебель ,холодильник ,стиральная ма?ина, телевизор, кондиционер. Обязательно встречу.
Здраствуйте!
Сколько хотите денег с15.07 по25.07?(2+1)
Какой точный адрес?
Нужна еще одна 1-комнатная (2-я семья 2+2))
До свидания.
Елена
Однокомнатная стоит от 1300 рублей с сутки и вы?е.
Двухкомнатные от 2000рублей
Все квартиры недалеко от моря.У Васесть из чего выбрать.
Напи?ите на чём Вы приезжаете : число, поезд или самалёт , рейс , вагон и точное время прибытия .
Я Вас встречу обязательно и размещу.
Бронировать комнаты и квартиры я Вам не советую, так ,как было очень много случаев когда забронированное жильё не устраивало клиента по прибытию и получались весьма неприятные конфликты. ? начало отдыха могло быть испорченным. Луч?е затратить ли?ний час и выбрать ту квартиру которая вам будет по ду?е. Бывает даже такое, что квартира вроде бы понравилась .но не нравится сам дом, соседи. улица. вид из окна и т.д.
Пи?ите я помогу Вам.
Неактивен
здравствуйте , нужна 1 ком .кв. в сочи на конец июля до 20 авг. поближе к морю и парку. подскажите цену.
есть вартиры на это время возле парка ривьера ,до моря5 минут.
Есть квартиры В районе гостиницы Москва, по ул Теартральной.
Все квартиры рядом с море и близко к центру.
Везде можно ходить пе?ком.
Цена в августе от 1500 и доходит до 2000.
У Вас есть выбор .так что не переживайте найду вам квартиру такую какая вам нужна и соответственно по цене.
Напи?ите на чём Вы приезжаете : число, поезд или самалёт , рейс , вагон и точное время прибытия .
Я Вас встречу обязательно и размещу.
Неактивен
Галина написал:
Здраствуйте Галина!Нужно не дорого жилье.Приезжаем в Сочи 16 июля.Билеты до Адлера.Семья из 4-х человек.2-е взрослых и 2-е детей (5 и 15 лет).Хотим остаться в Сочах,если найдем что нибудь подходящее.Чтоб было не далеко и не дорого.Если у вас что-то есть или появится,то пожалуйста напи?ите.
Галина , добрый день. У Вас есть возможность сделать регистрацию для иностранца, прибывающего на отдых в Сочи с 13 по 26 июля? Нужна , также 2х комнатная квартира в Хосте. В квартире хол/ гор вода и максимум бытовой техники. Спасибо.
Неактивен
Страниц: 1