У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Галина написал:
Эдельвейс написал:
Фармацевтическая компания "Эдельвейс" постоянно закупает пепел от выкуренных сигарет у населения. Цена пепла за грамм состовляет 580 рублей. Покупка от 10 грамм и более.
Продаю пепел выкуренных сигарет 200 грамм
Я ПРОДАЮ ПЕПЕЛЬ 3.5 КГ КАК С ВАМ? СВЯЗАТЬСЯ?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Галина написал:
Эдельвейс написал:
Фармацевтическая компания "Эдельвейс" постоянно закупает пепел от выкуренных сигарет у населения. Цена пепла за грамм состовляет 580 рублей. Покупка от 10 грамм и более.
Продаю пепел выкуренных сигарет 200 грамм
Я ПРОДАЮ ПЕПЕЛЬ 3.5 КГ КАК С ВАМ? СВЯЗАТЬСЯ? МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС kambatov.dibirgadzhi@mail.ru
Неактивен
Эдельвейс написал:
Продам пепел 1 кг. 89043707359 Марина
Неактивен
Вот реальный адрес фирмы каторыя занимается покупкой пепла......Фирма проверенная(сам постоянно сдаю пепел).Вообшем сами им напишите и все узнайте http://www.farmprom2003.narod.ru/
Неактивен
Здравствуйте имеется около 100-150 гр. пепла от сигарет, если кого интересует пишите на почту yurkan89@mail.ru
Неактивен
Эдельвейс написал:
?меется сигаретный пепел в достаточном кол-ве чистый без окурков и постороннего мусора. Как вас найти или связаться с вами? Email: serega777demon@yandex.ru или +79524893687
Неактивен
продам очищенный пепел 4 кг 89286340659 www.kasum8888@mail.ru ставрополь
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Эдельвейс написал:
продам пепел очищенный 4 кг 89286340659 www.kasum8888@mail.ru ставрополь
Неактивен
Срочно продам пепел от выкуренных сигарет. аська 419290400 , почта cathrindavis@mail.ru
Проживаю в Новороссийске, скажите как с вами связаться.
Неактивен