У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
Нужна 1-комн. квартира в период с 5-20июля (два человека). Все удобства, кондиционер не нужен. Район предпочтительно Мамайка, рядом с морем. Бюджет до 1600руб/сутки за квартиру. Кто, что может предложить? Заранее благодарен всем, кто откликнится.
Отредактированно Dim (2011-06-07 10:40:35)
Неактивен
предлагаю двухместную комнату в особняке на Мамайке, 100м от моря. Проживание 1200 в сутки. По желанию питание 450р со взрослого человека - домашняя кухня из очень качественных продуктов - у меня на этот счет пунктик. Еслт желаете готовить сами кухня в 2х метрах от вашего номера- полностью оборудованная. По большому счету вы пользуетесь всем, что есть в особняке, т.е. не заперты у себя в комнате. Гарантирую море 100 метров - хоть рулеткой померить... знаю как в Сочи обещают море рядом... Желаете подробностей - звоните 8-918-611-8358. Доставка с вокзала - бесплатно. Аэропорт - 1000р. А вообще вы мои земляки. Наташа.
Неактивен
Страниц: 1