У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Международная транспортно-логистическая компания, лидер российского рынка доставки посылок и сборных грузов, ищет агента в вашем городе. Агент получит возможность работать под нашим брендом, осуществляя продажи наших услуг. Это уникальный шанс стать частью сети компании, выйти на федеральный уровень, получить дополнительный доход.
Неактивен
Таша написал:
Международная транспортно-логистическая компания, лидер российского рынка доставки посылок и сборных грузов, ищет агента в вашем городе. Агент получит возможность работать под нашим брендом, осуществляя продажи наших услуг. Это уникальный шанс стать частью сети компании, выйти на федеральный уровень, получить дополнительный доход.
Буду очень признателен, если сообщите адрес для контакта и назовёте компанию.
С уважением,
Александр.
Таша написал:
буду благодарен,за некоторую информацию о вашей фирме. Я логист,опыт работы 10 лет.Опыт работы в Канаде и России.
Неактивен