У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Оля написал:
Sky написал:
Оля написал:
Комната на 1чел. жен. 400р. сутки ул.Парковая 5 мин до моря.-есть ещё этот вариант? и что значит жен.?
Женщина
женщина означает,что комнату сдаёте только женщинам? а почему такая дискриминация?)))
Так хозяева пожелали.... Тут нет никакой дискриминации!!
Если есть желания звоните пообщаемся, я ПОДБЕРУ по ва?и средства вам жильё.
Неактивен
Sky написал:
Оля написал:
Sky написал:
Женщинаженщина означает,что комнату сдаёте только женщинам? а почему такая дискриминация?)))
Так хозяева пожелали.... Тут нет никакой дискриминации!!
Если есть желания звоните пообщаемся, я ПОДБЕРУ по ва?и средства вам жильё.
хоро?о,спасибо))
Сниму комнату или квартиру в Сочи, недалеко от моря на 8-9 дней на троих человек (Я, муж и дочь 3,5 года) предполагаемая дата заезда 24-25 августа 2008 года. Рассмотрю Ва?и предложения по эл.адресу.
Добрый день!
Нужна комната для семейной пары, сроки: прилетаем 13.09. (вечером), 18-го уезжаем в Геленджик, обратно в Сочи – 21.09 и улетаем 24.09. Т.о., нужна комната на периоды 13-18.09. и 21.-24.09. Что Вы можете предложить и по какой цене? Желательно недорого.
Катерина
katja1976@list.ru
Неактивен
Катерина написал:
Добрый день!
Нужна комната для семейной пары, сроки: прилетаем 13.09. (вечером), 18-го уезжаем в Геленджик, обратно в Сочи – 21.09 и улетаем 24.09. Т.о., нужна комната на периоды 13-18.09. и 21.-24.09. Что Вы можете предложить и по какой цене? Желательно недорого.
Катерина
katja1976@list.ru
600руб простая и 800 люкс все в центре. Встречаю, показываю при встрече. Говорите поезд, вагон, я встречу. ? тел желательно.
Так же и на почтовый адрес.
Неактивен
Добрый день!
Нужна 1-комн. квартира без изли?еств (кондиционер, стир. ма?ина и.т.п. не требуется) в Сочи в разумной близости от ж/д вокзала, близость к морю не важна. Срок с 14.09 по 26.09 включительно. Что можете предложить?
Александр aleksailor@rambler.ru
aleksailor написал:
Добрый день!
Нужна 1-комн. квартира без изли?еств (кондиционер, стир. ма?ина и.т.п. не требуется) в Сочи в разумной близости от ж/д вокзала, близость к морю не важна. Срок с 14.09 по 26.09 включительно. Что можете предложить?
Александр aleksailor@rambler.ru
1200 руб в сутки. Центр. Скажите ва?у цену... буду узнавать.
Неактивен
Новое:
Есть гостиница 1200р. сутки номер.
Центр домик летний 800р. сутки.
Комнаты под ключ от 600-800р. сутки.
Квартиры 1ком. 1200-1600р. сутки
2х этажный коттедж 2000р. сутки весь центр. Внутри две комнаты на две пары, как в двух комнатной кв. До моря 10 мин, парк, отделка под дерево.
Неактивен
Sky написал:
aleksailor написал:
Добрый день!
Александр aleksailor@rambler.ru1200 руб в сутки. Центр. Скажите ва?у цену... буду узнавать.
А начиная от 1000 есть варианты?
aleksailor написал:
Sky написал:
aleksailor написал:
Добрый день!
Александр aleksailor@rambler.ru1200 руб в сутки. Центр. Скажите ва?у цену... буду узнавать.
А начиная от 1000 есть варианты?
Есть и только у нас!! звоните!! жду.
Неактивен