У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Добрый день! Я из Москвы, с 5 сентября отдыхал в Адлере.
Если кто-то сомневается где жить, готов подсказать. В следующий сезон обязательно буду жить в Гостинице Пальмира, номер за 750 р в сутки за 1 чел, все удобства, кондиционер, тв и тд.
А в этот раз жил на Ульянова,19 В частном секторе. Честно сказать так себе. Так сложилось что сначала взял номер за 1500 руб в сутки со всеми удобствами. Номер приличный, но потом меня выселили, сказав что к ним едет частый клиент и они не хотят его разочаровать, перевели в номер за 1000 руб в сутки без кондиционера, холодильник и ду? на этаже. (За такую то цену!!!) В комнатах де?евле 1200 пахнет Гипсокартоном. По поводу завтраков, обедов, ужинов настоятельно рекомендую кафе при Гостинице Пальмира. Повар Ми?а, готовит просто ?икарно, 150 руб за завтрак, обед , и ужин. На вечер КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?а?лыки (потрясающий вкус) + коньяк собственного производства. Привез себе 5 литров из Сочи. Кто будет там передавайте Ми?е привет. Очень хоро?ий человек.
Неактивен