У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Страниц: 1
?щу пункты проката на пляже. Хочу послать Вам идею и предложение по прокату подводных буксировщиков SEA DOO.
jaroslava.zlupko@kernsport.com www.kernsport.com
Неактивен
Kernsport написал:
?щу пункты проката на пляже. Хочу послать Вам идею и предложение по прокату подводных буксировщиков SEA DOO.
jaroslava.zlupko@kernsport.com www.kernsport.com
Здравствуйте господин хороший! Я живу в Каспийске на берегу моря и эта идея (открыть сеть прокатн.пунктов)не дает мне покоя. Не знаю с чего начать,и один ведь не справлюсь,да и сезонная эта работа. Объсни мне пож.что за буксировщик,и для чего он нужен. Спасибо.
Мугутдин написал:
Kernsport написал:
jaroslava.zlupko@kernsport.com www.kernsport.comЗдравствуйте господин хороший! Я живу в Каспийске на берегу моря и эта идея (открыть сеть прокатн.пунктов)не дает мне покоя. Не знаю с чего начать,и один ведь не справлюсь,да и сезонная эта работа. Объсни мне пож.что за буксировщик,и для чего он нужен. Спасибо.
Здравствуйте, Дайте, пожалуйста, свой е-майл. Вышлю Вам на информацию.
Страниц: 1