У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Помощница по хозяйству с проживание в г.Адлер, контракт на три года.
Присматривать за домом и ухаживать за садом (поливать цветы и т.д.). Ответственную, честную, желательно взрослого возраста. З/п от 20000руб, обсуждается индивидуально.
8 (926) 255-21-13 Этери.
Неактивен
Добрый день Этери,
Если Ва?е предложение в силе, то предлагаю Вам свои услуги помощника по дому. Мне 52 г. Умею экономно содержать дом, держать ее в порядке, ухаживать за садом. Вожу ма?ину, владею компьютером, могу набирать тексты, редактировать их, могу быть личным тренером при занятиях оздоровительной зарядкой, бегом, плаванием и т.д.
Коммуникабельна, исполнительна, организована, не болтлива.
З/плата от 30 000 руб.
Нэлли. т. 8 917 45 42 544
nat-panferova написал:
Присматривать за домом и ухаживать за садом (поливать цветы и т.д.). Ответственную, честную, желательно взрослого возраста. З/п от 20000руб, обсуждается индивидуально.
8 (926) 255-21-13 Этери.
nat-panferova написал:
8 (926) 255-21-13 Этери.
Резюме.
Добрый день Этери!
Я, Судакова Марина Геннадьевна
07.11.1964 года рождения, г. Волгоград
Образование- средне- специальное- техникум – экономист- бухгалтер, хоз. деятельность.
?мею знания и навыки пользователя ПК – word, Excel, ABBYY-fine reader, Microsoft office, Payday, эл. почта, интернет, сканирование, ксерокопия.
Входящие звонки, регистрация входящей и исходящей документации, приказы, письма, факсы, контроль в получении документации по адресатам. Составление годовых, квартальных заявок на канцтовары.
На время отпуска замещаю специалиста по договорам.
Легообучаемая, коммуникабельная, ответственная, аккуратная, бесконфликтная.
Закончила курсы менеджера по персоналу, кадры.
Знакома с программой 1С, склад.
Работаю в данное время специалистом делопроизводства филиал ООО «ВгАЗ-СУАЛ-Ремонт» на Волгоградском алюминиевом заводе – 8 лет.
?щу работу т.к. не устраивает з/плата. Не курю, не пью.
Не замужем, имею – 2 -х сыновей, 24 года- программист, и 16 лет- учиться.
?щу постоянную работу секретаря, специалиста по делопроизводству, АХО, офис-менеджера. Могу с удовольствием ухаживать за ва?им садом. Готова на переезд.
Контактный тел. 8905-33-77-508, рабочий (8442) 74-55-74.
E-mail Sudakova Marina@ rusal.ru
Если нужно вы?лю фото.
Спасибо.
nat-panferova написал:
8 (926) 255-21-13 Этери.
Женщина 56 лет, ответственная,доброжелательная,трудолюбивая, без вредных привычек. ?щет работу.
ольга дмитриевна написал:
nat-panferova написал:
8 (926) 255-21-13 Этери.Женщина 56 лет, ответственная,доброжелательная,трудолюбивая, без вредных привычек. ?щет работу.
тел,89277860503,
nat-panferova написал:
8 (926) 255-21-13 Этери.
Здравствуйте,работала по такому жу профилю (Португалия) один год,еще иногда готовила и ездила за продуктами.В Германии отработала 3 месяца.Желаю Вам найти приличного человека,это очень важно.Я белорусска,живу в г.Бресте,имею двоих детей(девочки 25,22 г.г.).Удачи.Ната?а.
Добрый день. Можно узнать подробности контракта на e-mail: dukova.86@mail.ru
Доброго времени суток! Я украинка, 24 года, по образованию историк, почти 3 года работала в архиве архивистом, есть опыт работы домработницей в Поль?е. Если Вы еще ищите человека, то моя почта: malushka778@mail.ru. Телефоны: 38 099 557 21 01, 38 068 96 20 367. Удачи!