У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
?щу работу,в кафе города Сочи,музыкантом.Живая музыка,опыт работы 5 лет.репертуар:от самых старых песен,до самых новых последних песен.с удовольствием буду работать на курортах.буду очень благодарен если кто чем поможет...Заранее спасибо.Мои контактные телефоны 89159346140...89601689616 Андрей.
Fono-keno написал:
?щу работу,в кафе города Сочи,музыкантом.Живая музыка,опыт работы 5 лет.репертуар:от самых старых песен,до самых новых последних песен.с удовольствием буду работать на курортах.буду очень благодарен если кто чем поможет...Заранее спасибо.Мои контактные телефоны 89159346140...89601689616 Андрей.
Доброй ночи.Мы тоже музыканты,хотим работать.На чем вы играете и где живете?Спасибо. ICQ 431234982
Здравствуйте Андрей.Прошу прощения за то ,что отнимаю ваше время.Я тоже хотела бы устроиться петь на лето в Сочи в кафе.Но так как я одна без мужчины певца ,это не так легко. Хотела бы спросить не нужна ли вам девушка в партнеры по вокалу или вы работаете один. Спасибо. Жду от вас ответа.
Катерина