У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Демерчян Анаида Арутюновна
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 11.01.1990 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 19 лет
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА: Сочи г, Голубые Дали ул, д. 4, кв. 3
МЕСТО ПРОЖ?ВАН?Я: Сочи г, Голубые Дали ул, д. 4, кв. 3
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-918-407-32-83
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Не замужем, детей нет
Образование:
С 2007 г. по н/в Российский государственный социальный университет, г.Сочи
СПЕЦ?АЛЬНОСТЬ: Юриспруденция
Дополнительное образование:
ОКОНЧАН?Е: 2007 г.
ДЛ?ТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕН?Я: 3 недели
МЕСТО ОБУЧЕН?Я: Компьютерный центр
СПЕЦ?АЛЬНОСТЬ:
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 21.10.2007 ПО 01.11.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: УВД по г.Сочи
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Госструктура
ДОЛЖНОСТЬ: Млад?ий специалист по финансовой работе
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??:
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
ПЕР?ОД: С 01.06.2007 ПО 31.09.2007 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ООО «ВАЖ», Кафе «Тропик»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Общественное питание
ДОЛЖНОСТЬ: Бармен, официант
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Обслуживание посетителей, соблюдение правил внутреннего распорядка и кассовой дисциплины, своевременное предоставление в бухгалтерию отчетов о движении и остатке товаров, соблюдение установленной руководством формы одежды, обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала бара, сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа, прием заказов от клиента, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, принятие мер, в рамках своей компетенции, по разре?ению проблем
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
Общий стаж работы: 2 года
Знание компьютерных программ: Word, Excel, Internet, 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и кадры
Умение пользоваться копировально-множительной техникой, вычислительной техникой, компьютерной техникой
Личностные качества:
Ответственность, работоспособность, высокая степень обучаемости, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, ?ирокий кругозор
Неактивен