У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Мадан Вячеслав Анатольевич
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 26.06.1986 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 22 года
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА: Ки?инев г
МЕСТО ПРОЖ?ВАН?Я: Сочи г, Возрождения ул, д. 14
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-918-209-93-10
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Холост
Образование:
С 2002 по 2003 гг. Частная ?кола № 112
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я: Автослесарь 3 разряда
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 03.10.2006 ПО 22.12.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ООО «?нгар»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Производство и реализация товаров народного потребления
ДОЛЖНОСТЬ: Кладовщик
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций, обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности, организация работы по повы?ению квалификации рабочих и проведение воспитательной работы в коллективе
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
Общий стаж работы: 4 года
Водительское удостоверение категории: В, С
Водительский стаж: 6 месяцев
Личностные качества:
Ответственность, работоспособность, активность, высокая степень обучаемости, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, ?ирокий кругозор
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мадан Вячеслав Анатольевич
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 26.06.1986 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 22 года
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА: Ки?инев г
МЕСТО ПРОЖ?ВАН?Я: Сочи г, Возрождения ул, д. 14
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-918-209-93-10
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Холост
Образование:
С 2002 по 2003 гг. Частная ?кола № 112
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я: Автослесарь 3 разряда
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 03.10.2006 ПО 22.12.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ООО «?нгар»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Производство и реализация товаров народного потребления
ДОЛЖНОСТЬ: Кладовщик
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций, обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности, организация работы по повы?ению квалификации рабочих и проведение воспитательной работы в коллективе
Общий стаж работы: 4 года
Водительское удостоверение категории: В, С
Водительский стаж: 6 месяцев
Личностные качества:
Ответственность, работоспособность, активность, высокая степень обучаемости, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, ?ирокий кругозор
Неактивен