У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Чекмезова Светлана Евгеньевна
Личные данные:
ДАТА РОЖДЕН?Я: 21.11.1984 Г.
ВОЗРАСТ (полных лет): 24 года
МЕСТО Ж?ТЕЛЬСТВА: Сочи г, Тимирязева ул, д. 2а, кв. 43
МЕСТО ПРОЖ?ВАН?Я: Сочи г, Тимирязева ул, д. 2а, кв. 43
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-918-101-98-78
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕН?Е: Не замужем, детей нет
Образование:
С 2001 по 2006 гг. СГУТиКД
КВАЛ?Ф?КАЦ?Я: Туризм и гостиничный бизнес, специалист по туризму и сервису
Трудовая деятельность:
ПЕР?ОД: С 10.10.2008 ПО 30.12.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Су?и-бар «Япона Мама»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Общепит
ДОЛЖНОСТЬ: Официант
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа, прием заказов от клиента, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, принятие мер, в рамках своей компетенции, по разре?ению проблем, возник?их у клиента
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
ПЕР?ОД: С 19.05.2007 ПО 13.05.2008 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: ОАО санаторий «Октябрьский»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Санаторно-курортная
ДОЛЖНОСТЬ: Администратор
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий, осуществление контроля над сохранностью материальных ценностей, консультация посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: По собственному желанию
ПЕР?ОД:
С 18.01.2006 ПО 06.04.2006 ГГ.
НАЗВАН?Е ПРЕДПР?ЯТ?Я: Туристическое бюро «УльтраМаринТур»
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТ? ПРЕДПР?ЯТ?Я: Услуги
ДОЛЖНОСТЬ: Менеджер
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦ??: Осуществление анализа аудитории потенциальных клиентов, выявление потребностей клиентов, разработка методик поиска клиентов, планирование работы с клиентами, составление схемы обращения к клиентам;
непосредственное осуществление поиска клиентов всеми доступными способами (путем размещения рекламы, участия в выставках, ярмарках, презентациях, направления предложений по средствам коммуникаций, электронной почтой).
ПР?Ч?НА УВОЛЬНЕН?Я: Закрытие предприятия
Общий стаж работы: 5 лет
Водительское удостоверение категории: В
Водительский стаж: 1 год
Знание компьютерных программ: Word, Excel, Internet, Access
Умение пользоваться копировально-множительной техникой, вычислительной техникой, компьютерной техникой
Личностные качества:
Ответственность, работоспособность, активность, высокая степень обучаемости, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность
Неактивен