У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Предлагаем Вам марочный детский товар Killah, Phard, Disney,Ruba Cuori и др. Возраст 3-16 лет.
Товар 2009 -2010 года, новый, в упаковке и серийности, со склада в ?талии.
Мелкий и крупный опт, доступный прайс.( от 2 ев за ед.) Доставка.
-Товары "STOCK" известных итальянских брендов :Fornarina, Gaudi,Mariella Burani, Miss Sixty, Energie,Killa, Schon, Diesel, Calvin Klein, Guess, D&G, La Martina и многие другие. Работаем без посредников, осуществляя поставку товара напрямую из ?талии! Будем рады сотрудничеству.
Отредактированно EasyItaly (2010-04-13 16:23:55)
Неактивен
EasyItaly написал:
Предлагаем товары "STOCK" известных итальянских брендов :Mariella Burani, Mila Schon, Diesel, Calvin Klein, Guess, D&G, La Martina и многие другие. Работаем без посредников, осуществляя поставку товара напрямую из ?талии! Будем рады сотрудничеству.
Здравствуйте Дмитрий Юрьевич, если Вы желаете получить более подробную информацию о на?ем товаре, укажите Ва? е-mail или же напи?ите нам на piercatrin.fashiongroup@yahoo.it
С уважением, Екатерина.
Неактивен
Здравсвтуйте!!! Меня интересует Ва? прайс сток - на вес (без Секонд-Хенд). ? если возможно расскажите пожалуйста какие накладные расходы меня будут ждать (таможня, сертификаты и т.д), чтобы можно было подсчитать себестоимость товара. Также хотелось бы узнать: сроки доставки, форма оплаты, минимальная партия товара и т.д.
EasyItaly написал:
Предлагаем товары "STOCK" известных итальянских брендов :Mariella Burani, Mila Schon, Diesel, Calvin Klein, Guess, D&G, La Martina и многие другие. Работаем без посредников, осуществляя поставку товара напрямую из ?талии! Будем рады сотрудничеству.
Добрый день!Вы?лите мне пожалуйста примерный прайс на товар или у вас по весу цена?