У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Международная компания, основанная в Германии около 80 лет назад, осуществляет проектирование и строительство крупномасштабных проектов в разных странах мира (в том числе, и в России).
Архитектор
м/ж., 22-50 лет, в/о (техн., строит.), опыт работы от 2 лет в архитект., проектирующих компаниях на стадиях П, РД. MS Office, AutoCad (ArchiCad), английский язык (разговорный). Разработка проектной документации на стадиях П и РД. г. Сочи, з/п 35000 руб, 5/2, с 9 до 18, оформление по ТК, ОМС.
Наталья Нуждина написал:
Международная компания, основанная в Германии около 80 лет назад, осуществляет проектирование и строительство крупномасштабных проектов в разных странах мира (в том числе, и в России).
Архитектор
м/ж., 22-50 лет, в/о (техн., строит.), опыт работы от 2 лет в архитект., проектирующих компаниях на стадиях П, РД. MS Office, AutoCad (ArchiCad), английский язык (разговорный). Разработка проектной документации на стадиях П и РД. г. Сочи, з/п 35000 руб, 5/2, с 9 до 18, оформление по ТК, ОМС.
Здраствуйте! А можно пройти у вас летнюю практику по специальности архитектор? Меня зовут Лопатина Екатерина, я студентка 3 курса Нижегородского архитектурно-строительного университета, специальность архитектура. Очень амбициозная и креативная девушка. Мне 20 лет. Хорошо работаю в Arhicad 12, Scetchup.
Очень жду ответа на почтовый ящик skykatrina@yandex.ru
Здравствуйте, я закончила Южный Федеральный Университет ?нститут Архитектуры и ?скусства, опыт работы, все программы. Очень хочу работать nastia-bkn@rambler.ru
Наталья Нуждина написал:
Архитектор
В каком городе работа?
Республика Казахстан,
г. Астана,
Телефон: 8-701-355-35-17
Панаитова Галина Анатольевна
Сведения о себе
• Дата и место рождения: 2 ноября 1980 г. Республика Казахстан, г. Астана
• Национальность: русская
• Семейное положение: замужем
Образование
• 1998-2003г. Евразийский Национальный Университет им. Л. Н. Гумилева г. Астана
• Специальность: Архитектор
Опыт работы
2002 – 2003 ТОО «ДАН»
2003 – 2004 ТОО «Массив»
с 2004 года «Проектный институт «Базис» Архитектор 1 кат.
?щу работу в Сочи
elen23 написал:
Наталья Нуждина написал:
Архитектор
м/ж., 22-50 лет, в/о (техн., строит.), опыт работы от 2 лет в архитект., проектирующих компаниях на стадиях П, РД. MS Office, AutoCad (ArchiCad), английский язык (разговорный). Разработка проектной документации на стадиях П и РД. г. Сочи, з/п 35000 руб, 5/2, с 9 до 18, оформление по ТК, ОМС.В каком городе работа?
?мею 25 летний стаж работы в проектировании и строительстве.нет граждаство РФ, есть большое желание поработать в Европейской компании.Готова пройти собеседование
Наталья Нуждина написал:
Архитектор
Контакты?!
Есть пару тройку специалистов, с проживанием поможите?
Неактивен
Здравствуйте, Наталья. пишет вам Дмитрий. Я с вами беседовал прошлым летом. Резюме осталось у вас, если вам оно еще интересно, можете связаться со мной по тел. 8-918-308-80-53
Здравствуйте, если предложение по-прежнему в силе, то с удовольстыием готова сотрудничать с Вами. Закончила Уральский госудатрственный технический университет-УП?, специальность - инженер-архитектор. Опыт работы 3 года в должности архитектора. Возраст 23 года. Всеми заявленными требованиями обладаю.Кушкова Ксения. Почта aksuta8@mail.ru