У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Madis написал:
Собираемся отдохнуть в августе в Адлере, в районе центрального рынка (не более 15 минут до моря). Семья из 3 человек (2взрослых и ребенок 7 лет). Какие цены на август 09г.?
Здравствуйте!! Могу предложить вам комнату в Адлере в 5-ом доме,не далеко от ж.д вокзала. 10 мин до моря, всё рядом!!место хоро?ее и пляж тоже!не дорого если интересно пи?ите на petuxova123@rambler.ru
Madis написал:
Собираемся отдохнуть в августе в Адлере, в районе центрального рынка (не более 15 минут до моря). Семья из 3 человек (2взрослых и ребенок 7 лет). Какие цены на август 09г.?
Предлагаю отдых в самом центре Адлера, до моря 5 минут пе?ком, рядом рынок, магазины, экскурсии. Удобства в номере. ?з окон открывается панорамный вид на город и море. Организую для вас трансфер. У меня самые недорогие цены в этом сезоне. В мае 500 рублей за двухместный стандарт. Звоните (8622) 40-44-32
Ritza-Sochi@mail.ru
Неактивен
Madis написал:
Здравствуйте.
Если интересен вариант в районе Курортного городка Адлера, посетите мой сайт www.adlerec.narod.ru