У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Должностные обязанности:
- набор и обработка текстов в форматах DОС,TXT -с электронных носителей, рецензирование.
Требования к кандидату:
- знание ПК, прикладных программ, доступ к интернет
Дополнительная информация:
- знание Русского языка в пределах школьной программы
- ограниченное колличество вакансий
Контактная информация:
- Дарья Воронова - компания "ООО Книгомир" (г. С.Петербург)
Организация:
- компания "ООО Книгомир" - прямой работодатель
Добрый день. Меня зовут Светлана. Работала зав. редакционно-издательским отделом ВУЗа. В данный момент не работаю по состоянию здоровья. Прошу поконкретней рассказать о предлагаемой Вами работе. (не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под словом рецензирование).
Добрый день.
Готова рассмотреть ваше предложение в качевстве подработки на дому, имею домашний ПК с выходом в интернет через МТС-Коннект.
У меня высшее образование и опят работы в сфере маркетинга и рекламы.
Сообщите подробнее об условияк, объему, сроках работы и оплаты.
С уважением.
Большой опыт работы с текстом, на домашнем компьютере и в интернете. Вакансия еще актуальна?
Неактивен
Даша не молчи, народу нужны деньги блин, я вообще русский в школе знал на 6+, все олимпиады 1-е места занимал, может и мне работку подкинешь, лишняя копейка-то не помешает, печатаю со скоростью 347 слов в минуту, имею выход в интернет (через какую сеть думаю не важно), творческий подход гарантирую. Звони, я жду очень-очень
Неактивен
Не советую верить вакансиям такого рода. В интернете полно таких объявлений, а когда просишь рассказать побробнее, вам сообщают, что необходимо заплатить определенную сумму, чтобы начать работать. Это все ЛОХОТРОН. Для интереса наберите в поисковике "работа на дому", сами все увидите.
Не отдавайте свои кровные, тем более в такой период, как сейчас, я это проверила на своем опыте!!!!!!!!
Дарья Воронова написал:
Должностные обязанности:
- набор и обработка текстов в форматах DОС,TXT -с электронных носителей, рецензирование.
Требования к кандидату:
Контактная информация:
Организация:
Напишите подробнее о вашей вакансии.
Дарья Воронова написал:
Должностные обязанности:
Требования к кандидату:
Контактная информация:
Организация:
Прошу связаться со мной через асю-359819601 или Агент doc.drago@bk.ru или через скайп MS_DRAX
я готов выполнять все обязанности!!!! главное что бы было все построено на доверии и взаиимопонимании!!! спс за внимание !! Андрей
здравствуйте!у вас вакансии еще вакантны?тел 89288525897
Неактивен