У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Сниму жилье в Адлере на начало августа на 2-х человек в районе курортного городка за 300 руб/чел
?рина... написал:
Сниму жилье в Адлере на начало августа на 2-х человек в районе курортного городка за 300 руб/чел
Я могу Вам предложить 2-х местный номер с удобствами внутри, балконом. Также есть кухня, утюг. Находимся напротив курортного городка, до моря 10 минут. Такой номер стоит 600руб - сутки.
Геворк 8-918-303-58-28
karakeyan.90@mail.ru
Самвел написал:
?рина... написал:
Я могу Вам предложить 2-х местный номер с удобствами внутри, балконом. Также есть кухня, утюг. Находимся напротив курортного городка, до моря 10 минут. Такой номер стоит 600руб - сутки.
Геворк 8-918-303-58-28
karakeyan.90@mail.ru
в доме много комнат сдается? есть телевизор?
?рина. написал:
Самвел написал:
?рина... написал:
Геворк 8-918-303-58-28
karakeyan.90@mail.ruв доме много комнат сдается? есть телевизор?
У нас 2 корпуса в одом 10 комнат, в другом 5, ТВ общий.
Самвел написал:
?рина. написал:
Самвел написал:
Геворк 8-918-303-58-28
karakeyan.90@mail.ruв доме много комнат сдается? есть телевизор?
У нас 2 корпуса в одом 10 комнат, в другом 5, ТВ общий.
Пи?ите karakeyan.90@mail.ru